"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)

Болтаем (флуд)

Сообщений 271 страница 300 из 445

271

Может быть,но девчонки наши лучшие из лучших)))

0

272

(ХОООООООООООРОШЕнькие) )))) P.S. А скока Данила Дрону платить будет??)))

0

273

4k.ingnoob[100%]
А ты, однако, хипокрит... Ничего личного, конечно же.
З.Ы.
Смотрим-с патриотические зарисовочки Первого канала на тему грядущего, пардон, поражения сборной РФ. Бедный Гусь. Такого энтузиазма давно не видел... От "патриотического восторга" сердце болит... За, эхем, наших... Да, еще... Халявные деньги.

0

274

да тут понятно кто выиграет-АнГлИя)
если выграет Россия я искренне сильно удивлюсь

0

275

Господа принимаем ставки....Querifing Ip data Base....England wins=90%,Russia-10% in the case if british will drink a lot
.Но я все равно болею за Россию!

0

276

А кто в нашей сборной играет??В сборной Англии???

0

277

неважно, главное то, что Россия про*рет)

0

278

Ну не стоит так...
Uncle Dan
Надежда - вещь исключительно хорошая. Но мне просто охота творить, извини, "западло".) No offense, mate.)) Хочется, правда, одну песенку спеть...

0

279

то, что я щас увидел... можно назвать одним словом: взятка. Как Эвандер Холлифилд проиграл Султану Ибрагимову, так и Англия проиграла России... ИДИОТСКИЕ голы... оба...  И все ради того, чтобы удовлетворить толпу "РУСАКООООООООООООООВ"... Дэн, 100 рублей я тебе принесу, но победа была идиотской.

Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ. блин.

0

280

Лузер)))шутка :lol:  :lol:

0

281

Окси написал(а):

Лузер)))шутка

а ты завидуешь Торри...

п.с. я не лузер... просто денег жалко.

0

282

ХАХАХА!!
КАК МЫ ИХ НАДРАЛИ!!!!!!!!
А ВЫ ГОВОРИЛИ "ПРОСРУТ,НЕТУ ШАНСОВ,НО ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО,ЖАЛКО  ГУСА.. "И ТД!!
:haha:  :haha:  :haha:
ps.Андрей, продолжай выкладывать.Не нравится не смотрите.Выкладывайте Блумов,все равно удалю  :D

0

283

blin,ya toj govorila,4to prosrut(( :( mne ter' pridetsya kakoe-nibud' poshloe jelanie vypolnyat'((((

0

284

Че ей завидовать??Тупая блондинка, которая ничем,кроме своей внешности на жизнь зарабатывать не может.
Сереж, а это уже наглость

Отредактировано Окси (2007-10-18 17:12:27)

0

285

Но зато какой внешностью-та!))

А, да, и в чем заключается "наглость" Паркира?)

0

286

Пользуется положением модератора :lol:  :lol:

0

287

Сейчас еще "профессиональный борец" Zulu проиграет, будет идеальная "масть", извините, для выборов... А Зубков, прошу заметить, засветился. Политика и сюда добралась, слов нет. Не хватает только публичной экзекуции Ее Величеством несчастного Руни или наоборот, представления Павличенко н а пару с Хиддинком к Герою России.

Отредактировано God save the King (2007-10-18 21:42:14)

0

288

буду искать себе норм аватар...

кстати, в НЕтланд я не иду... ппц... Пойду со злости играть в Симсов... (плин, звучу как идиот-задрот или какая-то очкасато-брекетная девчонка с брэкетами)

---

как вам эта ава? вроде норм... хотя хз.

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-10-18 22:08:52)

0

289

Оксана,классный аватар!Секси...Где взяла?

0

290

Да я уж не помню...он у меня давно....просто набрала в гугле аватары и там вышло куча сайтов :D

0

291

гадость какая...

0

292

Андрей,вот тебя спрашивали???

0

293

эм...

Оксана, если ты не в курсе. Форум - место, где люди могут выражать свое мнение по обсуждаемому поводу (то бишь вправе говорить то, что он думает, несмотря на то, "спрашивали его", или, собственно говоря, "нет"). Так что твой вопрос смысла не имеет никакого.

P.S. Гадость еще та... Лучше бы сменить на что-нибудь другое. ИМХО.
P.P.S. ИМХО = мое мнение... Точной расшифровки не помню.

0

294

:D Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УАУ!!!! Скока новых постов :O  Ща буду читать

0

295

:mad: Етить!!!! Чё за чмырь назвал меня тем, что находится под моим ником???!!!!!!!!!! Падла!!!

п.С
Серьезно, Вань меняй на что-нибудь нормальное... Я серьёзно. Иначе можешь удалять учетную запись. Я с таким дермовым рангом не собираюсь тут ничего писать((  :mad:

0

296

Андрей,проехали

0

297

Милипиздрик ухо-хо-хо  :lol:
А в чем заключается моя наглость?

0

298

:lol: Блин,веселые статусы придумали,меня радует :lol: Базарная бабка :lol:

Превышение служебных полномочий :lol:

0

299

"милипиздрик", "базарная бабка"...

глупость... ИМХО опять же... Но все равно глупость...

А по поводу того, что это, мол, "смешно"... Аншлаг - тоже кому-то смешно.... А это просто глупость.

п.с. Оксана, автар уже лучше... Хотя бы не та гадость...

п.п.с. А внизу форума висит реклама, говорящая, что "Оральный секс продлевает жизнь"... Интересно, каким же образом...

0

300

Нет там такой рекламы  ^_^

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)