"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)

Болтаем (флуд)

Сообщений 301 страница 330 из 445

301

Вобще-то есть,по крайней мере была)))

0

302

я пришла) чё-т у вас тухло=) :P

0

303

Ты что!!Мы тут вчера с Глебом отжигали!!!!))))

0

304

Окси старички отожгли))

0

305

Ага)))старались)))модера позлили)))

0

306

Окси хахаха=) между прочем, давайте в модеры девчонку!!!=) кто шарит в металлоломе???))

0

307

да чувствую скоро ты и даша дозлите..

0

308

Striker вань, а нельзя узнать, кто тебе антипахи ставит?

0

309

А что будет??Вань,скажи,чтоб знать н будущее)))Я кстати тоже за то,чтобы была одна девчонка модером!!Чтоб можно было регулировать,а то власть мальчишкам - не честно!!! :lol:  :lol:

0

310

Окси написал(а):

Я кстати тоже за то,чтобы была одна девчонка модером

смысл?

Окси написал(а):

Чтоб можно было регулировать,а то власть мальчишкам - не честно!!!

поставишь девчонку модератором - она забанит человека, с которым она сегодня поссорилась, удалит тему из-за того, что "не клево" и удалит посты, в которых люди с ней не соглашаются... И поставит себе репутацию + 100.

0

311

Ну,Анрей, ты далеко не прав...Не суди по себе... :lol:  :lol:

0

312

Окси написал(а):

Ну,Анрей, ты далеко не прав...Не суди по себе...

хм... последния раз, когда я проверял (недавно вроде совсем)...

p.s. а... и да, в чем именно из поста про "модератора-девушку" я не прав?)

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-10-22 18:38:13)

0

313

Что регулировать? Я создал форум, для общего общения, чтобы узнали друг друга получше, выкладывали всякую интересную всячину(видеоЮаудио,,фото ДЗ и гдз). Но когда я захожу на форум и в каждой теме, на каждой странице 90% постов либо "оксаны" либо "даши",уже хочешь не хочешь, начинает аж тошнить от ваших аватаров, не из за того что вы бесите сильно или я вас ненавижу, нет. Просто уже в глазах настольно замельтишил ваш флуд, что просто из себя выводит. "в каждой бочке затычка", уж извините за откровенность. Рано или поздно я должен был это сказать, хотябы в мягкой форме. И говорю это не как админ, а как обычный посетитель, ибо правами не злоупотребляю, единственное отличие, это то, что мне приходиться постоянно удолять,редактировать сообщения, присматриваться к вашим предложениям и тд. короч тока минусы =/ и все равно кто то недоволен, мне минусы штампит в репутации, но впрочем мне пох, форум на стока  засрали, что просто меганеприятно. Я уж думаю создать тему "Эспешиали фор Оксана и Даша", и хоть 10000 постов там набейте...
у меня все

0

314

поставишь девчонку модератором - она забанит человека, с которым она сегодня поссорилась, удалит тему из-за того, что "не клево" и удалит посты, в которых люди с ней не соглашаются... И поставит себе репутацию + 100.

К счастью, у нас в классе таких девушек нет.

0

315

Окси написал(а):

К счастью, у нас в классе таких девушек нет.

*молча показывает пальцем в сторону автора поста*

0

316

андрей жестоко убедителен :'(

0

317

Ну поставить то я могу, только смысл? вот дам я тебе модератора, и что ты будешь делать? Лично я себе ничего не делаю, ни репутацию ничего, не посты не ставлю 10000, все как есть. Ты хочешь поработать с Html кодом? хочешь скрипы поставить на форум? Или модер - типо понты? Помоемму тока лишнее хлопоты..

0

318

Ты че думаешь,мы себе посты тупо набиваем??да,Вань,ты глубоко ошибаешься....Но,знаешь,когда на форуме бывает пара человек за два часа....это конечно,супер..Я никого не виню,просто реал,зачем тогда было создавать форум,если в нем никого не бывает.... :(  :sorry:  :sorry:

0

319

Окси написал(а):

зачем тогда было создавать форум,если в нем никого не бывает...

Я, Ваня, Ира, Петя, Глеб, Гия, Саня, Дугина, Насти (обе, но редко) , Паркир... Еще ты. ппц мало для классного форума, рассчитанного в идеале на 22 человек.

0

320

Никого не бывает? На форуме стабильно в день, бывает человек 7, это нормально. Просто форум, это не чат!!! Зайди на какойнить русский чат и сиди. Форум посещаться должен  хотябы раз в день и этого достаточно, поверь мне. Я,серега,Андрей были зарегены на стольких форумах, что ты и не пересчитаешь, они подтвердят... Просто не надо тупо тут сидеть целыми днями, ибо тока портишь всю общую картину, интересно послушать мнения других в тех или иных топиках, не тока твои и дашины реплики

0

321

Да,бывают...на 5 минут заходят и все.

0

322

может, отошлём все эти темы в архив? ну и вроде как с опытом все будут, норм дело пойдёт?=)
отошл(ём)..ну кто-нить отошлёт кароч..ммм?

0

323

Окси написал(а):

Да,бывают...на 5 минут заходят и все.

а теперь соберись с силами, включи мозг на максимум и попытайсч прочитать ВЕСЬ Ванин пост...

потому что повторять смысла нету...

0

324

А скажу чесно. Лично я меньше посещаю, потому что знаю, что ща зайду и в каждой теме увижу твои посты и еще пару "флудерастов", от которых уже тошно на форуме. Мне просто уже влом читать, реально. Раньше думал, зайду, попереписываюсь с ребятами,ченить найду интересного, а нахожу кучу тем, типа "Фильмы", "актеры", "религия","какие у вас трусы" и тд. Ну это я утрирую, но все же. Блин, такие темы реально создают, для набивания постов

0

325

Ты думаешь я тут сижу целыми днями???))))Вобще-то я и на других форумах зарегина и на них сижу чаще,чем на нашем...уж поверь...

0

326

Ну, у кого-то может и для набивания постов, у кого-то для общения...По-моему такие темы как раз на форумах и обсуждаются...

0

327

Гг. Скока людей то оказывается страдает :D

0

328

умка написал(а):

может, отошлём все эти темы в архив? ну и вроде как с опытом все будут, норм дело пойдёт?=)
отошл(ём)..ну кто-нить отошлёт кароч..ммм?

cорри, это ты к чему? я просто не понял...

Striker написал(а):

А скажу чесно. Лично я меньше посещаю, потому что знаю, что ща зайду и в каждой теме увижу твои посты и еще пару "флудерастов", от которых уже тошно на форуме. Мне просто уже влом читать, реально. Раньше думал, зайду, попереписываюсь с ребятами,ченить найду интересного, а нахожу кучу тем, типа "Фильмы", "актеры", "религия","какие у вас трусы" и тд. Ну это я утрирую, но все же. Блин, такие темы реально создают, для набивания постов

Окси pwned by Striker
[реклама вместо картинки]

p.s. я тож "посты набивать" не против иногда)

0

329

Как смешно...вечно я левая...

0

330

Плин, знаешь рекламы идут? Мол "Позвони мне, 0963(или чет такое), я жду тебя)". ВОт скатертью дорожка, говори-нехачу. Хотя мне кажется там тоже трубку положат :D

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)