"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)

Болтаем (флуд)

Сообщений 331 страница 360 из 445

331

Вань,думаю,это скорее твой любимый номер,нежели мой

-1

332

спокойно-спокойно)
разве на форуме нет архива? запихнуть все обфлуженные темы туда, создать чистенькие, и, я думаю, девчонки учтут ваши пожелания) ммм?

Отредактировано умка (2007-10-22 18:55:55)

0

333

ооо... поехали традиционные "разборки"..

"ты дурак"
"нет, ты дурак, я умный"

как дети..

0

334

А ты у нас типа "взрослый"?)))не смеши)))

0

335

Окси написал(а):

А ты у нас типа "взрослый"?)))не смеши)))

нет, это просто напоминает "разборки" пятиклассников...

0

336

Та я не хочу спорить, ибо знаю с детства поговорку, не Тронь В не будет Г. кому надо,тот поймет. Делайте че хотите, больше мне сюда написать не чего, все что вам надо, почти на каждый твой оксана пост(заметь), ты можешь найти ответ в вышепоставленных моих длиных постах. Как тока что то написать в мою сторону хочешь, смотри туда. я все сказал... Теперь, хоть обфлудитесь

0

337

Touche!

0

338

No comments.Ваня все сказал.

0

339

Striker написал(а):

Раньше думал, зайду, попереписываюсь с ребятами,ченить найду интересного, а нахожу кучу тем, типа "Фильмы", "актеры", "религия","какие у вас трусы"

Вань, ты знаешь, я щас подумал.... а какие темы тут ожидал увидеть? реал... других вроде бы и быть не могло)

0

340

ВАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где тема для растроения личности!!!???Я же попросил плиз создай,я не могу справиться со своим I и II я!!!Спаси МАРАЗМАТИКА!!!

0

341

По-мойму всё пучком... По крайней мере мне нравится))

0

342

Мне кстати тоже нравится)))..... :lol:  :lol:

0

343

LIFT ME UP! LIFT ME UP! ОЙ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ!

это я пою и заодно оправдываю название темы (то бишь "Флуд"), а то форум заглох как-то.)

а теперь к серьезным делам.... Дорогие члены (и не только, ЛОЛ) нашего класса...У меня к вам небольшая просьба (точней, несколько):

1) Забудьте имя Георгий. К нему обращаться только (!!!!) Ираклий Джигурда. (ДЖИ - ГУ - РДА, с ударением на А)
2) Видите идущего мимо Гию (ИРАКЛИЯ, то бишь), молча провожайте его взглядом с восхищением в глазах...

Остальная инфа будет позже.... Главное, чтобы хотя бы большинство в классе так делали, тогда будет оч мило)

а я пошел писать песню...

п.с. Гия, если ты это прочитал, ты пойми, ну не мог я этого не написать... "Шаман Секси", блин.

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-10-27 19:52:14)

0

344

Андрей
Если это для тебя не очевидно, то, надеюсь, скоро это состояние у тебя пройдет, потому что сие есть смертный грех, да. Я полагаю, ты знаешь о котором из mortal sins я говорю. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti *характерный окрест*.
Единственное, что от чего у меня появляется рвотный порыв, это фраза "остальная инфа будет позже". Шикарно, действительно. Боюсь Оксане придется все-таки поделиться своим статусом с тобой, только в данной случае он приобретет несколько другой смысл, для меня резко негативный. Очень некрасиво, неэстетично и подло поступаем-с. А заключительная фраза также очень и очень характерна. Но вот только передо мной оправдать себя таким образом, а именно, списав свой собственный mouvais ton на физическую неспособность воздержаться от... от, в общем смысле. Так держать, ведь у тебя есть кепка из Америки. Good for you. Thanks можешь не писать.
И если вот после этого ты доволен собой и жизнью (не обязательно абсолютно), если тебе попросту легче, то, прости уж...

0

345

Зависть-плохое чувство!  :D

0

346

Гуру Сьема

да, зависть не гуд, но что мне еще делать?... Надо как-то восстановить упавшую до минимума самооценку... Помнишь игру "Фаренгейт"? Там еще был такой счетчик натсроения... Вот у меня сейчас самый минимум...Anxious он вроде назывался, или Broken.. Мне надо было что-то сделать, вот я и сделал... К тому же я уверен, нет, УВЕРЕН, что нифига из вышеуказанного не произойдет, ибо всем пофиг. Так чего париться? Просто неудачнику Х (не будем называть моего имени) захотелось подняться в сосбтвенных глазах после того, как его вновь убедил в том, что он неудачник, лакер У (не будем  называть твоего имени). Так что забудь и все....

Шаман Секси написал(а):

Good for you. Thanks можешь не писать.

THANKS!

п.с. Да и к тому же, ты реально думаешь, что я собираюсь выдавать, как я выразился, "остальную инфу"? Ты обо мне худшего мнения, чем я ожидал) Я, конечно, завистливая сволочь, но не до такой степени)

п.п.с. вот обещанные мною аватары JBL'а. В знак чего-то там.

[реклама вместо картинки]

0

347

А "остальной инфы" от консперации нет?

Продолжаем тему:
ПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетькаПетька. QЫ.

0

348

Ваня/Паркир, поставьте мне это как аватар или я минимум обижусь....)

0

349

Тебе вообще зачем? Ты феминист?

0

350

"Нраицца" (с) Борат.

0

351

ура.наконец эти каникулы
улла

0

352

Блин, интересно, за что мне понизили репутацию, когда меня недели две на форуме не было?
Нельзя как-нибудь ввсети систему объяснения, за что изменена репутация, хотя бы анонимные?

0

353

а зачем? так веселей... я иногда людям просто так минус ставлю... и хорошо на душе...

0

354

Мне нет. Единственная персона, кому я поставил минус - это Данила. За неполиткорректные фотоснимки провоцирующего характера. Вот погоди часок, тебе тоже поставлю. Just business, nothing personal.

0

355

а еще тупо что много несколько раз ставить плюс или минус
да и объяснения тож надо ввести

0

356

Да,мне тоже очень интересно...сначала было -6, а на следующий день -14...интересно также кто над этим постарался..если нельзя узнать кто тебе повысил или снизил репутацию, нах вобще тогда это делать???ну создавать репутацию????

Отредактировано Окси (2007-11-05 00:57:59)

0

357

Окси написал(а):

а еще тупо что много несколько раз ставить плюс или минус
да и объяснения тож надо ввести

AltBass написал(а):

Мне нет. Единственная персона, кому я поставил минус - это Данила. За неполиткорректные фотоснимки провоцирующего характера. Вот погоди часок, тебе тоже поставлю. Just business, nothing personal.

Так... Пете и Даше я минус уже поставил...

Окси написал(а):

Да,мне тоже очень интересно...сначала было -6, а на следующий день -14...интересно также кто над этим постарался..если нельзя узнать кто тебе повысил или снизил репутацию, нах вобще тогда это делать???ну создавать репутацию????

теперь еще и Оксане))

--
я убер-крут.

0

358

Ну ты. А вообще на самом деле интересно, как у Оксаны -15 стало. Это получается, какой нибудь маньяк джолжен каждый час ПЦ включать и минус ставить, или несколько маньяков сговорились и сразу минус 1 всей оравой влепили.

0

359

ну если ты так настаиваешь,андрей получишь супер репутацию)вчера было у ми -9 сеня -13

у нас в классее человек меньше чем репутаций понаставили

0

360

круто,Петь)))маньяки объявили охоту)))

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)