"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)

Болтаем (флуд)

Сообщений 31 страница 60 из 445

31

4e za vasili??4e za bred?)

0

32

:D да че вы все такие мутные?! С вами даже не интересно. кстати я нашел занятие на вечер! придумывать ники!

0

33

СантехникВасилий хм...прямо ппц ржачно, развлекаловка) тебе внимания не хватает, мальчиГ?

0

34

нет я просто не понимаю как можно сидеть на форуме целыми днями и общаться на всякие скучные темы!

0

35

Если вы такие любители пообщаться и не можете жить друг без друга, то гуляйте посли школы, общайтесь. Меня раздражает массовая компьютеризация, а некоторые еще меня обсирают за то что я не написал свое имя, потомучто не захотел. Народ жизнь пройдет, а вы будете у экранов монитора сидеть и рассуждать о жизни который не видели!

0

36

Кто сидит? ты на время посомтри, пол одинадцатого. А на счет "гулять", седня часа полтора гуляли если не больше. Если ты с нами не гуляешь, это не значит что мы этого не делаем :)

0

37

Ну вы не приглашаете :D  :D  :D

0

38

СантехникВасилий написал(а):

Если вы такие любители пообщаться и не можете жить друг без друга, то гуляйте посли школы, общайтесь. Меня раздражает массовая компьютеризация, а некоторые еще меня обсирают за то что я не написал свое имя, потомучто не захотел. Народ жизнь пройдет, а вы будете у экранов монитора сидеть и рассуждать о жизни который не видели!

эм... ты что-то спутал... Мы не сидим за компьютерами "весь день", лишь, как ты видишь, вечером.  Некоторые из наших одноклассников и так активно гуляютЪ друг с другом...

Кстати, что есть "масоовая компьютеризация" и в чем она заключается? Если ты про то, что сейчас почти у каждого человека есть интернет, то это было и год назад, и даже два.... И да, ты сейчас сам за компьютером сидишь...

0

39

ну хочу сказать, что я смотрю веселый с Адамом Сендлером по стс, а комп просто включен на всякий случай(чтоб написать например здесь что-нибудь). Массовая компьютеризация-это не интернет, а то что очень много людей играют в игрушки за компом и еще целыми днями обсуждают какой-нибудь уровень! Здесь даже есть тема "игрушки". И вообще я бы здесь ничего не писал бы если бы не начали обсуждать мой ник, хотя не хрена не понимаете откуда он взят и что для меня значит!

0

40

ну хочу сказать, что я смотрю веселый с Адамом Сендлером по стс, а комп просто включен на всякий случай(чтоб написать например здесь что-нибудь). Массовая компьютеризация-это не интернет, а то что очень много людей играют в игрушки за компом и еще целыми днями обсуждают какой-нибудь уровень! Здесь даже есть тема "игрушки". И вообще я бы здесь ничего не писал бы если бы не начали обсуждать мой ник, хотя не хрена не понимаете откуда он взят и что для меня значит!

Люди, играющие в "игрушки" - это и есть компьютеризация? То есть компьютерные игры - есть абсолютное зло? Ха. Не посчитай это ничем оскорбительным, но у тебя довольно-таки отсталая точка зрения на "игрушки". Современные игры по зрелищности, сюжету и.т.д. могут посоперничать с совремнным кинематографом... Кто-то даже считает игры исскуством, я же считаю их чем-то вроде отдыха... Ты же считаешь их злом? В чем, собственно говоря, их зло?

П.С. Для тебя имеет серьезное значение ник "ЭстонскийШпион"?
П.П.С. Я, тоже, знаешь ли, не тупо перед компьютером сижу, вот щас , 20 мин назад "Клинику" смотрел.

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-09-26 22:51:36)

0

41

Эстонский шпион, как и сантехник василий-это не что-то серьезное, а приколы с моими друзьями. Там просто смешные вещи связыны с этими никами. А игрушки-это не зло, если поиграть час, два и забыть, но это не значит, что это должна быть тема для разговора. Я только и слышу рассказы про какие-то игрушки в школе. А это уже можно назвать злом. Скоро уже не будете жить в реальности. А исскуством можно назвать, например, Сикстинскую капеллу, но не игру.

0

42

Игры тоже есть исскуство,просто не многие ,а за редким исключением,и если ты поиграл то ты поймешь каких трудов стоило это создать.
А за компьютерами только вечером народ,так как дома,и гуляем мы очень часто,к примеру сегодня,смотри фото.

0

43

Опять та же "отсталая" точка зрения. На данный момент компьютерные игры настолько, можно сказать, "эволюционировали", что их вполне можно и пообсуждать... Давай приведем пример: ты сходил в кино, посмотрел хороший фильм... Тебя заинтересовал сюжет/режиссура/что либо другое... Ты захочешь обсуждать? Именно, что да. То же самое и игры.... Поверь мне, во многих из них сюжет продуманней/интересней/лучше, чем в некоторых фильмах...  Игра - интерактивный фильм. ОК?

А игрушки-это не зло, если поиграть час, два и забыть, но это не значит, что это должна быть тема для разговора. Я только и слышу рассказы про какие-то игрушки в школе. А это уже можно назвать злом.

ОК... сейчас "игрушки", как ты их называешь, очень популярны у ВСЕХ: у молодежи, у взрослых людей... У ВСЕХ. Это ли не значит, что в них есть что-то такое, что привлекает к себе внимание?
Но... если даже мы не будем обсуждать игры, то... Что? Кино? Школу? Футбол? Сикстинскую Капеллу?

P.S. Кино - тоже не исскуство?

0

44

Просто игры Еще официально не признанны как что-то стоящее,Они еще совсем молодые =)

Сaptain_Charisma написал(а):

Кино - тоже не исскуство?

90% нет.Большая часть фильмов просто жвачка которую можно 1 раз пожувать и выбросить.
Есть фильмы которые ты хочешь смотреть много раз,а есть те которые можно посмотреть 1 раз и не больше,на такие фильмы мы идем ради спецэффектов,любимых актеров,сюжета.

0

45

Ну не 90 процентов... процентов 50... Да и среди "жевачек" встречаются общепризнанные шедевры.

0

46

Ну смотря что брать за "хорошое кино" Для кого будет и 20% , а для кого и 90% так называемой мной "жвачки"  :)

0

47

Н у если кроме игра нечего обсуждать, то мне вас реально жалко!

0

48

Пля, серега, откуда ты знаешь что мы обсуждаем? Заметь, что в разделе "игры" обсуждений как раз и не замеченно. Большенство времени все проводят в темах Юмор и Фотки и Флуд. Обсуждаем же Фильмы, События, спрашиваем советы и тд.. Думаешь мы все сидим и тока и смотрим в монитор? Думаешь самый умный сидеть смотреть телик и раз в 10 минут проверять форум? Помоемму все так и делают, я например делаю уроки, слушаю музыку, зайду на форум, отвечу(3 минуты), и о5 занимаюсь своими делами. А на счет "игрушек". Не буду ниче говорить лишнего, согласен, чрезмерное времепровождение за ними-ЗЛо, все вприципе это понимают. Лично я играл много, когда сидел полтора месяца на даче, почти без выездов в город. Так как делать было реал ппц нечего, а сейчай, ту игру(Lineage2) я бросил, если и играю, то в Warcraft, игра, в которую мне хватает играть час В день. Мне намного будет приятнее погулять с друзьями и тд, чем сидеть у "монитора", просто пока я живу на даче(Ремонт квартиры), вечерами скучновато, и делать нечего, тут то я и использую Асю,Мэил, форум и тд...

0

49

Лично я считаю,что Сережа не прав.т.к. он берет всех.и говорит,что все сидят и пялятся.Сереж,извини,но это бред.В компьютер играют многие,но это же не значит ,что они комп-моньяки..и твоя фраза негативна (последняя). :sorry:Зря ты так взъелся....

0

50

Н у если кроме игра нечего обсуждать, то мне вас реально жалко!

Давайте обсуждать Футбол =)).
Когда нечего делать, можно и поиграть,написать на форуме и тд,а если есть чем заняться (как сегодня),то лучше погулять,повеселиться.

Striker написал(а):

Пля, серега, откуда ты знаешь что мы обсуждаем? Заметь, что в разделе "игры" обсуждений как раз и не замеченно.

+1

0

51

da,rahov...nu ty i ograni4ennaya li4nost'...mne kak raz tya o4 jalko...ya ponimayu,4to te vajnee naverno obshatsya vjivuyu,a ne 4erez monitor,to togda vedi sebya dobrojelatel'no,a ne obserai vseh i vse...to to tya polovina klassa terpet' ne mojet!esli te gonor devat' nekuda,moi te sovet-proshe byt' ili sovsem nezametnym i ne vyebyvat'sya,libo poprobui normal'no s narodom obshat'sya,vdrug polu4itsya??proshe vsego hodit' i za glaza vseh obserat'..a to smari,tya i otpizdit' mogut..prni u nas ne ''malen'kie''!!

0

52

А я думаю,что ты Сереж не имеешь права поносить тот принцип жизни,с которым ты не знаком,если тебя никуда не приглашают,это не значит,что никто никуда не ходит.И вообще то что ты на всех наезжаешь не прибавит тебе народной любви.

0

53

Я абсолютно солидарна с девчонками!!Сеереж,правильно ты где-то написал,что тебя всегда выгоняют с форума.

0

54

Я за глаза не кого не обсираю, а пишу на форум, который все читают. Мне пох кто меня терпеть не может, а кто может))). а взъелся я за то что мой ник Apollon начали обсирать. Если здесь кто-то самоутверждается, так это админы, модераторы и т.п. У меня в нашем классе есть друзья и меня интересует только их мнение, а не какой-нибудь там ксюши или шушаны. Шушана,которая липла ко мне по черному в конце прошлого года и при мне обсирала всех и вся, являлась и продолжает явлаться вашей подругой! (я уже не знал как от нее отделаться!) Сейчас все обсуждают меня и утверждают что я всех обсираю за глаза, хотя этим занимаются другие))). Мне лично смешно. У большинства людей нашего класса появилась глобальная проблема :D -я. Это  реально смешно! Я не собираюсь с кем-то выяснять отношения и т.п. Просто интересно то, что мы с Сережей Локтевым живем в одном районе и я никогда его не встречал, хотя постоянно нахожусь рядом с его домом или через дорогу. Короче я не собираюсь вдалбливать свою точку зрения и что-то пытаться изменить. Живите как хотите и делайте что хотит и говорите что хотите. Мне даже льстит что я стал главным предметом обсуждения нашего класса :D А насчет apollona объясню еще раз: это моя форма в которой я когда-то стал чемпионом школы и москвы. меня все так кличать в моем районе  и это стало моим вторым именем, потому что я большинство времени провожу  на великой коробке нашего района))) и там проходили все и почти все хотя бы раз поиграли(кроме сережи и стаса шесточенка) и у всех есть кликухи, потому что имена сложно запомнить!

0

55

Если здесь кто-то самоутверждается, так это админы, модераторы и т.п.

Не правда.

Просто интересно то, что мы с Сережей Локтевым живем в одном районе и я никогда его не встречал

Ну знаешь я и Стаса не всречал уже как больше года.А что ты хотел этим сказать?

Мне даже льстит что я стал главным предметом обсуждения нашего класса

:D  :D

и там проходили все и почти все хотя бы раз поиграли(кроме сережи и стаса шесточенка)

Когда я учился в этом районе,я много где гулял,и футболом я не увлекаюсь.И еще раз,на что ты намекаешь?
А сейчас я предпочитаю тусить,в центре после школы или на выходных.Так как все живут в разных местах.

0

56

Если ты про мою реплику про самоутверждение и Глеба, то тогда, когда я это написал, у тебя не было подписи, а первая ассоциация с Аполлном - это высокий и красивый мужчина (прошу без пошлостей).

0

57

СантехникВасилий слышь, серёж...ну ваще...дерево!
1) Шушанна за глаза обсирает?? хаха..она прямолинейна, все это знают) ты как всегда не в курсах и особого мнения о своей персоне! а если ты думаешь, что ей больше неЧЕГО обсуждать, кроме как тебя...гГ...глубоко ошибаешься. "не знал как отделаться"...да ты спишь и видишь, как бы вы*бнуться, чтоб привлечь внимание.
2) плюс ко всему, жаль тебя сегодня не было, сказала бы это в лицо, мне не слабо, Серёж.
3) хаха..а Серёжу ты не видишь, потому что он не в районе гуляет)
4) в классе друзья...будь попроще, к тебе потянутся. зашёл под другим именем, начал наезжать..забавненько...опа...запалили...самому от шпиёньских игр не смешно?)

0

58

Да что вы все,ей-богу,на сережу накинулись-то!
давайте тему закроем.все,ребят.)
конфликт исчерпан:)
серега р)-молодец))

0

59

а че сразу закрыто-то?это нормально ваще, так наезжать без особых причин?

0

60

да прям он наезжал!

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)