"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)

Болтаем (флуд)

Сообщений 91 страница 120 из 445

91

Цитрус,зачем тебе заяц тебе ж апельсин нужен(ну или лимон на краяк) ;)

0

92

Хех)) Найдешь мне блестящий лимон? Вот то-то же... никто ещё таковых не придумал...

:mad:

0

93

У-у какой сердитый!Ну так ты придумай! Чё там сложного то?;)

0

94

Поднял я тебе репу всё-таки... Не могу наглядеться на твой аватар....)) Прет он меня...

0

95

А шарик нечё так!Молодец!Более мажорно,чем слон с крылышками! :D

0

96

Нечё ты мне не поднял.Я и так всегда на высоте! ;)

0

97

На репу смотри внимательнее...

0

98

Чё за грубый лексикон!!!Репа!Может лучше сказать голова.  :/

0

99

Репа - уважение, репутация и тд и тп... Короче ты меня поняла) Не будем развивать конфликт) ;)

П.С
Я в последние дни добр, как никогда...

0

100

Действительно как никогда. ;) Я не пользуюсь этим лексиконом.И не в курсе что это такое,но звучит грубовато.Лучше уж тогда сказать-репутация!Ну полностью.

0

101

Citrus написал(а):

Я в последние дни добр, как никогда...

А это почему??

0

102

da..jestka4 kakoi poshel...4e-t mnogie srutsya tut..tupo!davaite jit' drujno)!!)) ;)

0

103

Я думал, что написал свое последнее сообщение еще на той недели и на этот форум вошел тока сейчас. Во-первых конечно спасибо даше, но меня не надо защищать я сам разберусь. Во-вторых, если я кого-то и боюсь, то это-ГОСПОДЬ БОГ, а не какой-то одноклассник. В-третьих, когда я вошел под ником эстонский шпион, я не на кого не наезжал кроме андрея(он назвал меня дебилом). В-четвертых, ну вам реально не надоело! Я тока что прочитал о себе стока сообщений))) На вашего идеала ваню(который очень сильно скрывал и боялся пальнутся, что ходил с нашей однокласницей на свидание) я не наезжал, а спорил на тему комп. игр и т.д. если кто-то считает что я боюсь сказать в лицо кому-то что-то то пусть напишет что я в лицо не говорил и кому вообще что-то должен сказать. я не понимаю. как раз таки мне никто нечего не может сказать в лицо. короче закалибали!  ситуация настолько стандартная)! мне посрать на общественные идеалы, я не считаюсь не с чьим мнением и имею свое личное. я пошел против стада, толпы и вы пытаетесь меня сожрать своими унижениями :D так вот, унизить можно только правдой, наступив на больное место! не у кого это пока не получилось сделать. я больше здесь не буду нечего писать и с кем-то спорить потомучто это никогда не закончится.

0

104

da blya serej,vse uje zabili na etu temu,a ty do sih por sam ee na4inaesh!!te 4e,nravitsya v centre vnimaniya byt'??da i vy,rebyat,real,4e,krome kak rahova bolshe ne4ego nam obsujdat'??!ya kak-to sereju osobo ne zame4ayu,tak 4to mne poh..v otvet tebe,serej,mne na tvoe mnenie toj poebat',tak 4to po-moemu my kvity.

0

105

Cерега, проблемы с Андреем? пиши ему в личку, я заколебался. Я не трогал ни тебя, никого! И не собираюсь, мне нах это не надо. Поверь, если я захотел бы, я бы щас очень грубо ответил бы(так сказать зацепил тебя), но опять же мне это не надо. Поверь мне, язык у мну норм подвешан, ответить смогу, да и так постоять за себя непрочь, помимо как ты говоришь "компа" я для себя занимаюсь спортом. Я тебе ничего плохого не говорил, надеюсь что эта тупая история с "шпионом-сантехником" не повторится. Ты часть класса, пиши что хочешь, говори что хочешь, вот тока не надо оскорблять кого-то. Если есть какие то притензии- Ася,мэил,Личка,Телефон,Реал. Решай там свои проблемы. я все сказал,что хотел. Более не собираюсь отписываться по этому наитупейшему вопросу!
P.S Если есть проблемы связанные со мной, You are wellcome, пиши в личку, или подойди и поговорим в школе.

0

106

Все согласен забили и тему закрыли претензий не к кому нету.

0

107

ребятас рочно скажите мне официальный сайт нашей школы?нужно срочно!ну пжлста

0

108

:) Я прочитал все выше,но не буду начинать.Давайте жить в мире.
Сайт школы не работает.

0

109

Люди, в пятницу после уроков идём в кино,это и к Глебу тоже относится.Серёжа,я с удавольствием пошла бы с классом завтра в кино,но такие люди допустим как Аня В. не смогут и вообще после рабочей недели все более расслабленные и расколбашеные,в будни многие не смогут.

0

110

Крутизна. А подробности?

0

111

Хе... Неплохое предложение. Постараюсь прийти... Я, правда в субботу учусь... Хотя, это не проблема..

0

112

Шестидневка? Или допзанятия?

0

113

Нет... Я учусь по вторника, пятницам и субботам....

0

114

Гы. И сколько же часов в день?

0

115

В пятницу пять уроков!!!!!!!!Круто!!!!!!!!

0

116

Люди,только не удаляйте пожалуйста тему моего др до конца ноября,ладно?Потом будет лучше удалить.

0

117

А зачем удалять? Она здесь навсегда или до гибели сервака 3bb.

0

118

Просто её можно закрыть,а темы мы не удаляем.

0

119

Да?Ну тогда всё ок. :)

0

120

Скажите кому понравился фильм?Мне кажется гавно.Сори,что я такой выбрала.Я не знала,что он вообще не зрелищный.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)