"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)

Болтаем (флуд)

Сообщений 151 страница 180 из 445

151

Ну вобщето мы про это и говорим))))

0

152

Да,ребят,обосрали так обосрали...Нечё не скажешь...

0

153

Мы старались))Не, ну если это действительно так???

0

154

Да я нечё и не говорю-обсирайте,обсирайте!Для всякой болтавни и создан флуд... ;)

0

155

А вообще фильм снят очень даже хорощо. Я думаю:
1. Все обсирают его потому, что няня не должна уметь стрелять из смг;
2. Фильм неполучается чётко разделить на эпизоды по смыслу. Текут себе события и текут. Больше контрастов, переходов от одной темы к другой, погромче звуки стрельбы, больше крови, больше издевательств над трупами, больше осколков стекла, дверей, стен и т.д. - вот хороший боевик;
3. Я думаю все помнят Ночной Дозор и Дозор друг времён суток. Осадок остался конечно, жанр немного другой, но зато помотрите, какой шаг вперёд сделали!

P.S.: я не очень люблю боевики. Надеюсь меня не заклюют после такого разложения по полочкам.

0

156

Да, мы старались)))не, ну ели это действительно так??)))

0

157

Нам просто создали образ провинциалки и нам трудно теперь сопоставить эти два образа.=>у всех разные мнения.Сереж,чем тебе Заворатнюк нравится???я тебя не понимаю.

0

158

Вот я тоже не понимаю)))

0

159

Хватит флудить... И вообще Заворотнюк секси   :D  :D  :D

0

160

Да!I absolutly agree with Citrus! ;)

0

161

Глеб, тебе наверное понравился момент, когда она была в постели в таком эротишном костюмчике?)))

0

162

:D Не, ну если на то дело пошло, то и Венсан Перес (Луи) ОЧЕНЬ даже ничего)))В его-то 45 так выглядеть....

0

163

Ему 45!?!?!Я б ему больше 35 не дала!

0

164

Да я тоже в шоке)))Так хорошо сохранился, прям как Дениел Крейг :D

0

165

fu,oksan,on urod!!=)i zavorotnuk mne neo4 nravitsya..uj o4 ona postarevshei vyglyadit v filme!v nyane lu4she)a film mne ponravilsya!!=)ne zaseraite))

Отредактировано ks-ks))) (2007-10-08 00:08:24)

0

166

а вы щас в школе.... МУХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА...

Life Rules....)))

0

167

Андрей специально встал пораньше в день,когда не идёт в школу,чтобы поиздеваться над нами и сказать,что он сидит дома и ни фига не делает в то время,как мы паримся в школе! :/ Так вот у тебя не получилось... :cool:

0

168

почему не получилось? вроде даже очень как!

0

169

Ксюша!!Пусть он не симпатичный, но согласись, в 45 лет выглядеть на 10-15 лет моложе - это не каждому под силу...

0

170

nu mojet...no vse ravno on urod((((( =)

0

171

Да, млять, кто у тебя хотя бы симпатичный?!?!?!Горлум?)))

0

172

:lol: ne,nu mnogo kto simpotnen'kii,no on nekrasivyi!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

173

ну хорошо, он симпотяшка=))сойдет?))

0

174

Ваще Венсан Перес та,не очень.И то он хорошо сохранился.Слыш те,а если поменять актеров,то на каких? :)

0

175

Заворотнюк - Николь Кидман, Перес - Метт Деймон)))хотя насчет последнего не уверена)))

0

176

много захотела:)
те нравится мэтт деймон?
мне нравится как играет а по внешности...нет)

0

177

а мне сегодня заново швы накладывали, на этот раз - с "МЕСТНЫМ" наркозом (то есть я ВИДЕЛ, как мне режут глаз, но не чуствовал).... Плин, по сравнению с этим, Сайлент Хилл так же страшен, как "Смешарики".... ппц.

Кстати, не надо сравнивать "Зав-нюк" с Кидман... Последняя хотя б красивая...

0

178

Я и не сравниваю, просто мне кажется, она бы подошла на эту роль, и сыграла бы намного лучше

0

179

da blya,ya vashe ne v kurse,kto et vse takie))))ya vashe v akterah ne seku)) :D

0

180

Николь Кидман - это вот:

http://www.bartcop.com/nicole-kidman-fosters.jpg

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Болтаем (флуд)