"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Юмор » Анекдоты/Смешные истории/прочий бред

Анекдоты/Смешные истории/прочий бред

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Заблудился значит мужик в Лесу, смотрит - Избушка, но что то недоумевает, что все сделанно в Китайском стиле(лес же), выходит к нему на встречу Мудрец, приглашает в гости странника и говорит:" Можешь остаться у меня, накормлю, уложу спать ит тд, тока при условии, что не посегнешь на мою дочь красавицу, узнаю что задумал что то, будут тебе наказания. Ну мужик как то не обратил внимания на последние реплеки, главное что пожить нахаляву можно, поел,попил, уже идя в свою комнату встретил необычайно красивую девушку и вопротивился воле старика :D На следущее утро просыпается на нем Огромный Валун(камень) С надписью Это твое 1 Наказание, ну мужик не долго думая скидывает камень в окно и тут же читает 2 наказание на подокойнике:" Твое левое яйцо было привязано к камню), мужику сразу же пришла мысль, зачем жить Евнухом? Лучше вообще не жить и прыгнул за камнем, но пока летел, прочитал на земле 3 наказание:" Твое правое яйцо было привязано к ножке кравати" :D :D :D

Знаю знаю, немного пошловато))

0

122

Обратите внимание на тонкий юмор.)

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Юмор » Анекдоты/Смешные истории/прочий бред