"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Приветствую всех заглянувших на форум нашего класса, хотелось бы чтобы наши парни и девчонки иногда заглядывали сюда, делились эмоциями, выдвигали предложения, возможно закачивали ГДЗ по предметам(Готовые домашние задания), а главное общались!

0

2

вау)) я прост в восторге, давно пора)
ваньк, просто огромный респектище!!))

0

3

+1 респект,давно пора.Теперь стоит задача всех ознакомить.Надеюсь форум будет пользоваться успехом.

0

4

Parkir
нас так мало... :( и потом...чтобы форум разрастался, нужны не тока темы насчёт долбанных уроков, но и просто жизненные какие-нить) а то вот так друг друга хорошо и не узнаем к концу школы :)

0

5

Для этого есть раздел флуд который будет и дальше развиваться,будут открыты новые темы для обсуждения.

0

6

Ну в общем то да. Пойми. Флуд это не тема. Это большой-большой раздел, в котором ты можешь создавать стока тем, что хоть усрись, и на любой лад :)

0

7

Флуд-пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Так что обсуждение к примеру фильма,не будет флудом,но эта тема должна быть создана в специальном разделе.

Отредактировано Parkir (2007-09-20 23:06:34)

0

8

отлично,что создали.)
давно пора!

0

9

Ваня!!!)"девчонки" пишется через О!!!!))))*smile*))

0

10

Пришла блин училка русского :D Лан, исправил)

0

11

мм.. мило... Только вот в подписи имг теги не работают, блин... хрень..

0

12

Дрон, есть предложения? чем богаты, тому и рады :)

0

13

ну... попросите парней из 3бб включить/починить имг теги...

0

14

Попробуем.

0

15

а можно меня модером?) Опыт есть, админ сайта wxb.cc не жаловался, пока сайт не умер)

0

16

Пока нет.
Если не будем справляться подумаем.

0

17

http://forum.mybb.ru/

Ван, загляни суда... Поставь на форум Яваскрипт - удобней и лучше будет, плюс в подписи ИМГ работать будут... Плюс миничат поставим (shoutbox).. Петя поможет)

0

18

Сажина в модераторы,он справится!Андрей,с тебя бабки за рекламу! ;)

0

19

Cодатель Форума-Striker (Ваня).
Я Модератор-Parkir (Серега-я)

0

20

Parkir
Striker
слущайте,вы там придумали дофига правил форума?
где их прочесть хоть мона?

0

21

Правила! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!

0

22

Флуд удален, надеюсь больше такого не увижу

0

23

Кстати, где-то видел точно такие же правила. Striker, признавайся.

0

24

А че мне признаваться? как будто к каждому форуму свои правила нужны... так? :) Флудерасты,спамеры,no maners есть везде)... так что...

0

25

Правила я писал,с меня и спрашивать. =)

0

26

Не ты писал, а спиздел :) Писал кто то другой

0

27

Самара, вы хто?... Предположения, конечно, есть... Оксана?)

пс, Вань, если хочешь, чтоб все сразу же писали в подписях имена... Поставь это в "сообщения форума" (над самими разделами).. Если, конечно, можешь это делать)

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-09-23 20:54:45)

0

28

1. не смешно, андрюх, я вприципе все могу сделать(кроме програмирования, прописки Html), а скрипты, все возможные фун-ции админа я знаю, просто не всегда есть время
2. ПОпробую сделать как ты посоветовал, хотя врятли кто то даже прочитав сообщение, станет писать, ибо думают что мол "пусть погадают, а я поприкалываюсь пока2.
3. Это тема приветствие, для того что ты сдесь не 1 раз отписываешь я создал форум "Предложения", будь добр, отписывай подобные посты туда.       У меня все :)

0

29

Striker написал(а):

Не ты писал, а спиздел  Писал кто то другой

Половину скопировал,половину написал.

0

30

Ты только заменил фразы для примера.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Приветствую