пирсинг-как вы считаете,красиво это-нет?
одна девочка из нашего класса сегодн кое-что проколола)(приличное)
и Еще одна девачка завтра проколет:)
Отредактировано Nbzzzi (2007-09-25 21:14:51)
Форум 10 "А" класса гимназии 1520 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Пирсинг-for or against?
пирсинг-как вы считаете,красиво это-нет?
одна девочка из нашего класса сегодн кое-что проколола)(приличное)
и Еще одна девачка завтра проколет:)
Отредактировано Nbzzzi (2007-09-25 21:14:51)
вообще пишется Piercing... К слову так.
А вообще... сакс. Абсолютнейшим, 100процентным, нет, даже 200процентным образом сакс... Пирсинг на "теле" - это еще более-менее нормально, хотя все равно странно, но на лице... Некрасиво. Ходить с кольцом в носу - круто, да? Или там парень с проколотыми ушами... Вообще по идее уши прокалывают лица женского пола, так что для меня парень с серьгой в ухе минимум непонятен, максимум - "гей". Но ведь теперь это "модно".... Бред.
Флаг тебе в руки и речь в напутствие...
У меня лично всегда имелись наработки для одной пьески..."Жизнь одного колхоза" называется. Теперь есть идеальные декорации и массовка для сцены прохождения процедуры катарсиса сельским пареньком-пастухом Васей... под характерное мычание скота. Чем больше скота, тем эффектней сцена...
Если найдется такой девиант поблизости, которого привлекает извращенный союз металла с кожей - милости просим, спектакль будет сыгран... Приглашаем всех желающих на премьеру.
Всем
Перевод поста Гии:
мне не нравится.
вообще... сакс. Абсолютнейшим, 100процентным, нет, даже 200процентным образом сакс... Пирсинг на "теле" - это еще более-менее нормально, хотя все равно странно, но на лице... Некрасиво. Ходить с кольцом в носу - круто, да? Или там парень с проколотыми ушами... Вообще по идее уши прокалывают лица женского пола, так что для меня парень с серьгой в ухе минимум непонятен, максимум - "гей". Но ведь теперь это "модно".... Бред.
а на теле это где?)))
на лице-а бровь тебе не нравится?или язык там?*
а на теле это где?)))
эм... первое, что призодит в голову - пупок))) плюс в том, что этой хрени не видно)
на лице-а бровь тебе не нравится?или язык там?*
Нет, нет, нет, нет и еще раз НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Пирсинг - уродливо. Хоть на брови, хоть на языке... хоть еще где-нибудь.
Нет, нет, нет, нет и еще раз НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
ясно)))
проколола и ниипёт, мне нравится)) я этого хочу, причём вовсе не потому, что эт модно или ещё какая-нить хня=)
Contra. Obvious. You will suffer for ever from the horrible pain.
проколола и ниипёт, мне нравится)) я этого хочу, причём вовсе не потому, что эт модно или ещё какая-нить хня=)
Это так прекрасно!!
ира-потрясающе!)))
ок... а теперь кто-нить поясните мне, чем это прекрасно?
по мне - так совсем и не...а наоборот.
Сaptain_Charisma незя обсуждать пирсинг в целом - прекрасно или не прекрасно) есть крайности)
и вообще дело в людях, кому он идёт, а кому нет=)
умка
черт побери, кому может "пойти" кусок железа на лице?
Cолидарен! Пирсинг=груда металла на лице,пупке и тд... Совсем уже ума нету у людей, скоро начнут кольца в глозное яблоко вставлять, и все дружно побегут с криками: " МАТАЛИЧЕСКИЙ ЗРАЧОК, КУЛ!"
da nu,andrei,ty ni4e ne se4esh,ponyal???!!!)))))IRA KLASS!!!!!SUPER!!!!respektishe tebe!!!ya tya obajayu)))
ks-ks))) тьмафк) интересно, меня завтра все мальчишки присрут?)) ггг...)
оО я чет начало темы не посомтрел, я думал ты о пирсинге в общем, так ты его еще и сама сделала?( П.С Ксюх, а если андрик себе сделает на пупке пирсинг и выложит фото, что ты скажешь ?
Я думаю пирсинг это красиво когда к месту.К примеру можно проколоть пупок,уши ,ну и может нос только не кольцо ,а маленкий гвоздик ,как у Ксюши Малаховой было.
Все остальное ,мне лично, не нравится.
Parkir а моя бровь?? :swoon:
Ну не знаю надо ,завтра посмотреть =)
Но проколы в брови не люблю
а яя проколола яязык-все норм,тока если предки узнают-мне кирдык.......
а вообще мне не нравится...зря
Правильно,вытаскивай и пускай заживает.
именно... нафиг он не нужен.
а яя проколола яязык-все норм,тока если предки узнают-мне кирдык.......
а вообще мне не нравится..Дашь ты че с ума сошла??????И че теперь будешь делать??Мало того что стока денег потратила так еще и боль испытала!!!!!что все в пустую?!!!!!
не знаю.....
А вам то понравился мой пирсинг хоть,а????777
Ну походи с этой штангой пока, потом сменишь на гирьку =). + я все таки нашел, говорить меньше будешь
dash blyat' ne slushai nikogo!!a to nasovetuyut tebe!esli s4itaesh,4to zrya sdelala(ya te eto uje govorila)ya v tebe razo4arovana!!nado bylo sna4ala golovoi podumat',esli neo4 uverena byla!glupo!
вань,ну эт хоть красиво?
Я тебе не советчик, я ненавижу пирсинг, как бы он на ком ни сомтрелся... так что тут я пас
Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Пирсинг-for or against?