Даш, реально, я не понимаю, к чему все это???сигареты, пиво, пирсинг???это как раз и есть дешевые понты, все это видят, а ты все еще продолжаешь оправдываться. Смысл тратить деньги, время и т.д. для того, чтоб попонтоваться, типа я проколола себе язык, а потом сразу снять??уж оставила бы тогда..И если ты прекрасно знала, что тебе будет такой писец от родоков - нахрена вобще делала???а то с начала сентября всех задрала - я хочу проколоть язык, я хочу проколоть язык, чуть ли не на каждом углу про это кричала..А потом, когда уже все сделано, тупо струхнуть и снять пирсинг...знаешь, это мягко говоря, глупо...Просто в следующий раз, когда захочешь сделать что-то или что-то кардинально изменить в своей внешности, не трезвонь, сделай и все. Пусть лучше это будет неожиданностью, чем вот так, как сейчас. Эт прост смешно выглядит. Ты себя выставляешь не в лучшем свете. И сигареты еще...ты ж курить даж не умеешь..не отрицаю, я тоже не умею, но и учиться не собираюсь, а ты...и мат сплошной...постоянно...ты оч изменилась.....и еще забыла сказать, вот когда ты стоишь за булкой, куришь, материшься, пьешь тропик, неужели ты не замечала, как другие на тебя смотрят???в душе они реально над тобой смеются и наверняка, когда ты ходишь, обсерают и ржут во все горло...
Отредактировано Окси (2007-09-29 13:53:41)