"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Пирсинг-for or against?

Пирсинг-for or against?

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Блин... Перед тем, как делать что-либо такое, как пирсинг/татуировка/нечто подобное, надо подумать, "а надо ли тебе это", и только потом это делать...
Ну вот обьясни, зачем ты это сделала? А?

Striker написал(а):

+ я все таки нашел, говорить меньше будешь

истину глаголешь, Ваня)

0

32

наешь,андрюх.сначала я четко решила-да иду...
проколола..а тут вспомнила про реакцию родителей....
понла,что это все чушь и только прямое влияние современного мира и ,видимо,полное отсутствие моей воли...

0

33

Моя точка зрения тебе не идет.Но это только моя ,а решать тебе.
Дорогая Ксюша, прошу тебя больше не писать транслитом,знаешь это тоже самое что говном написать на заборе,вроде все понятно а читать неприятно  ;)

0

34

Серег, пусть пишет как хочет, то что тебе не нравится Транслит, исключительно твоя личная точка зрения, многие люди(30%) используют его. Я например тоже люблю писать транслитом, просто гуд печатаю и по русски и по английски, некоторым по Английски проще печатать. Если тебе не нравится, возьми и отредактируй сообщение, напечатай его на рус. Языке. Права модератора у тебя есть =)(сорь за оффтоп)

0

35

spasibo,van',4to podderjal!!)4mok)

0

36

ks-ks))) написал(а):

то что тебе не нравится Транслит, исключительно твоя личная точка зрения,

Я не говорил "Пиши только Русскими!!",это была просьба  ;)

0

37

Лол! Ребята, вы жжете)))

Ир... Вообщем прикольно получилось) Если тебе нравиться, то не слушай никого.

P.S
По теме полностью солидарен с Андреем.

0

38

Citrus написал(а):

Ир... Вообщем прикольно получилось) Если тебе нравиться, то не слушай никого.

слышали, слышали??) низафто не сниму :P  спасибо)
хаха..папа уже в курсе, не ругался, ничё, прост посмеялся :) так что круто)

0

39

Мне тоже, в принципе, понравилось, только у меня от рождения отрицательное отношение к такого рода украшательствам. А вот прокалывать язык - это лишнее.

0

40

AltBass написал(а):

А вот прокалывать язык - это лишнее

Ты абсолютно не прав

0

41

как раз он очень прав. Ищи другие пути самовыражения кроме как курить при всех, делать пирсинг и тд. Не надо никому подражать и тд. Будь собой,емае...

0

42

делаю,что хочу.вам что-то не нравится-ради Бога-не общайтесь со мной и все.
курю не для вас-пирсинг делаю тоже не для вас.
не думайте что эт просто дешевые понты
хотя...думайте,что хотите...мне неважно

0

43

Даш, реально, я не понимаю, к чему все это???сигареты, пиво, пирсинг???это как раз и есть дешевые понты, все это видят, а ты все еще продолжаешь оправдываться. Смысл тратить деньги, время и т.д. для того, чтоб попонтоваться, типа я проколола себе язык, а потом сразу снять??уж оставила бы тогда..И если ты прекрасно знала, что тебе будет такой писец от родоков - нахрена вобще делала???а то с начала сентября всех задрала - я хочу проколоть язык, я хочу проколоть язык, чуть ли не на каждом углу про это кричала..А потом, когда уже все сделано, тупо струхнуть и снять пирсинг...знаешь, это мягко говоря, глупо...Просто в следующий раз, когда захочешь сделать что-то или что-то кардинально изменить в своей внешности, не трезвонь, сделай и все. Пусть лучше это будет неожиданностью, чем вот так, как сейчас. Эт прост смешно выглядит. Ты себя выставляешь не в лучшем свете. И сигареты еще...ты ж курить даж не умеешь..не отрицаю, я тоже не умею, но и учиться не собираюсь, а ты...и мат сплошной...постоянно...ты оч изменилась.....и еще забыла сказать, вот когда ты стоишь за булкой, куришь, материшься, пьешь тропик, неужели ты не замечала, как другие на тебя смотрят???в душе они реально над тобой смеются и наверняка, когда ты ходишь, обсерают и ржут во все горло...

Отредактировано Окси (2007-09-29 13:53:41)

0

44

оксаночка,солнышко-не говорю думайте со своей super-girls-crew командой все,что хотите)))разрешаю
я всегда остаюсь при своем мнении
ты кстать тож давай оставайся при нем,а ты уж оч впечатлительная и доверчивая
у меня свои мысли
делаю что хочу-вас это не касается-про меня можете за спиной слетничать сколько угодно
LOng Live Death

0

45

Нет, вобще Ирке идет. Но я тож неоч люблю пирсинг, по крайней мере у девчонок. Раньше думала проколоть себе пупок, но потом, когда узнала, что в будущем могут быть проблемы, да еще и представила реакцию родителей....Передумала. Лучше сделать еще парочку дырок в ушах)))Но и этого мне пока не хочется))) :yes:

0

46

Я и стараюсь оставаться при своем мнении, вот именно сейчас и выразила его.
А вобще, думай головой (желательно трезвой), когда что-то собираешься делать, взвесь все и т.д., чтоб потом не жалеть...
И подумай о том, что я тебе сказала насчет всего остального, это иенно так.

0

47

спасибо за полезнейшие советы...я в них так нуждалась
ох!
какое счастье,ты мне их сказала
покорно благодарю

0

48

Ой, Даш, хватит играть

0

49

играть:)
охоххо!
ладно-давай без разборок в песочнице-МИР! :/

0

50

Мир-то мир, но все-таки...лучше не веди себя так....

0

51

Да ладно вам не ссорьтесь!Даша пирсинг сделала,Даша его и сняла.Вообще она смелая,ведь она все таки его проколола,не испугалась,просто так обстоятельства сложились.Даш делай так,как считаешь нужным,это твоя жизнь,прислушивайся к чужим мнениям,но делай по своему.

0

52

ChanelN1 написал(а):

Даша пирсинг сделала,Даша его и сняла

вот!наконец-то слышу разумные слова в ээтой теме:)я про тоже:)

0

53

Итог: каждый делает то, что хочет, то, что не противоречит законам и то, что прилично в данном обществе. Даша ничего предрассудительно не сделала, остальное её дело. Тема зыкрыта.

0

54

AltBass написал(а):

Тема зыкрыта.

А ты кто такой чтобы тему закрывать?  :D .Вот я скажау (или Ваня) ,что тема закрыта ,вот тогда она и закроется  ;)
Прочитал все выше ,от себя хочу добавить:
1)Даша это твое дело ,что делать,но слушай ,что тебе советуют,и сама решай.
2)Ну если тебе так хочется пирсинг,курить,пить,то это втое дело ,только не делай это на показ.К примеру захотела прокол,просто посоветуйся и тд,но не надо всем это сообщать,пускай будет сюрприз.Куришь (если это можно назвать курением) так отойди ,покури,и вернись,не делай это на показ,тоже самое и с выпивкой.
Ps.И вообще (это не про тебя ) курение-это уже давно не понт,вот то что ты не куришь-это понт!

0

55

серега-я все прекрасно понимаю.серьезно говорю-я это делаю не для понта
хорошо,в следующий раз буду отходить
учту ваши запросы)а кому я про пирсинг сообщила?я прост сказала 1 человеку-пошла прокалывать-потом кто то рассказал-и в результате все узнали-ладно)

0

56

Даш,забей,не оправдывайся.........

0

57

я не оправдываюсь-все равно их мнение не изменю

0

58

А мне Андрей на физре пытался вдолбить, что я ем самое вредное мороженное в России и учил, как надо рекламно "травиться" Coca-Colaй.

0

59

И какое мороженое самое вредное????

0

60

Не скажу. Консперация...

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Пирсинг-for or against?