"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Интернет » Vkontakte.ru - то,что убивает наш мозг)

Vkontakte.ru - то,что убивает наш мозг)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ТуТ можете кидать ссылки на Эту безграничную машину по порабощению мозгов наших) ( Прям в стиле Георгия получилось)

0

2

ппц..я там почти и не сижу.... :flirt:

вот facebook - это да... :confused:

0

3

ну facebook это почти тоже самое, небольшую разницу тока наблюдаю между Одноклассниками и Вконтакте, ибо довольно непохожие системы, можно оценивать фоты и т д

0

4

на фейсе нельзя оценивать...п
просто,блин..там дофига всякой классной херни,которая реал ооооч затягивает....я вот терь оторваться не могу... :insane:
а контакт почти  прошлом.... :canthearyou:

0

5

Окси написал(а):

ппц..я там почти и не сижу.... :flirt:

Сейчас 2:05 ночи,минут 10 назад зашел в "Вкотакте",из всех друзей в OnLine была только Оксана. :rofl:

0

6

на facebooke всё по-английски) и много ненужного хлама + можно выкладывать ограниченное кол-во фоток
одноклассники ваще жесть - видно кто смотрел страницу, совковое оформление и дибилёзные смайлы
так что vkontakte the best=)

0

7

ну зато в одноклассниках общение мне больше нравится и то, что можно оценивать фотограии)

0

8

Parkir
я уже говорила - захожу,смотю,есть ли что новенькое(личка,фотки или еще какая хрень...) и выхожу.и если тебе неизвестно..в этом долбаном контакте после того,как выходишь минут 10 еще держится,будто бы ты в сети..сто раз такое с друзьями было...

умка
блин,Ир..те мало 60 фоток в одном альбоме?  :D  д,там полно всякого хлама..но,чорд..он классныйй  :blush:

а одноклассники сакс...все видно,куда не пойдешь - все узнают, у кого ты был...и оценки нах ставишь?..дерьмово...про оформление ваще молчу..ггггг....

0

9

1.наоборот, ты можешь посомтреть кто лазил у тебя на странице, про оценивание фоток-ничего плохого, девчоники например очень любят когда им 5ки ставят и бесятся от 1 ;D

0

10

Ваня ,наверно,то и дело сидит в одноклассниках и проставляет всем девочкам 1! :D

0

11

А кто вообще в одноклассниках есть?

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Интернет » Vkontakte.ru - то,что убивает наш мозг)