эм... друзья мои, вы меня пугаете по двум причинам:
1)
А вообще на самом деле интересно, как у Оксаны -15 стало. Это получается, какой нибудь маньяк джолжен каждый час ПЦ включать и минус ставить, или несколько маньяков сговорились и сразу минус 1 всей оравой влепили.
круто,Петь)))маньяки объявили охоту)))
My God... Создается ощущения, что это прям теория заговора какая-то.. То есть люди додумались до того, чтобы все вместе ставить Оксане минусы... ППЦ. Такое ощущение, что людям делать больше нечего, как ставить минусы...
2)
Да,мне тоже очень интересно...сначала было -6, а на следующий день -14...интересно также кто над этим постарался..если нельзя узнать кто тебе повысил или снизил репутацию, нах вобще тогда это делать???ну создавать репутацию????
ну если ты так настаиваешь,андрей получишь супер репутацию)вчера было у ми -9 сеня -13
Боже Мой... Кого волнует эта дегенеративная репутация? Посавьте мне хоть - 1000, мне пофиг... А вы же тем временем минусики высчитываете... Ладно это был американский форум или WXB (один форум, где я модером был), там плюсы/минусы ставились за что-то, здесь же ставить не за что, поэтому ставят просто так...