"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » День Рождения Санька!

День Рождения Санька!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так так так, седня у санька Днюха. Хотел бы поздравить его с этим горем, пожелать хороших друзей и высоких лвлов(бнета). Рости большой, стань 70ым лваком :D

0

2

У САНИ ДР? Йопт... я вообще даже понятия не имел)) все, побежал за подарком...)

Сань,  желаю поскорей вернуться в любимую школу (агыгыгы), стандартной банальщины: здоровья, любви и счастья... и чтоб в4 поскорей вышел) и 6 DW)

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-09-21 19:52:46)

0

3

Выбора нет, остается лишь присоединиться.) Хотя странным мне кажется процесс поздравления его ТУТ... Regardless.

0

4

Гия, да ладно... на многих форумах принято, а раз уж это форум класса... То тут уж можно.)

0

5

Это не странно, а правильно, так как тока что я встретил саню в асе. дал ему адресс форума, он скоро зарегится и надеюсь найдет кое что приятное

0

6

О, Саша классный) Поздравляю) Не будь чересчур скромным) а так всё очень мило) п.с. ешь побольше, нет сил смареть на твою диету, да, девчонки??)

0

7

Я его по Icq поздравил.Ну еще раз тут поздравляю ,удачи и здоровья!

0

8

Удивлен... В высшей степени.) Мне он в аську не ответил...) Предпочту поздравить лично... НО!

Диета - это хорошо... Хотя Сане тут желать нечего.) Воли у него на сей подвиг хватает. Это во мне говорит чисто братская зависть.)

0

9

Саня на диете? Первый раз слышу....)))

0

10

Поздравляю!
Творческих успехов и Новых открытий

0

11

умка написал(а):

нет сил смареть на твою диету, да, девчонки??)

что за диета,ир?

0

12

А он тока завтракает и ужинает иногда,по-моему никто не может похвастаться,что видел его с шоколадом в руке!Но я считаю,что он молодец,пареням не помешает следить за собой ;)

0

13

Я видел! Он киткаты тож любил! :) P.S давайте в рот не будем другим заглядывать)

0

14

А никто и не заглядывает,все восхищаются :D

0

15

Присоединяюсь к поздравлениям....

0

16

ugu,i ya!=))))pozdravlyau!!!!!!!! ;)

0

17

И я! всего тебе,Саш!!!!!! :)

0

18

А почему было сказано о Саше в прошедшим времени? Мы его вроде поздравляем, а не оплакиваем.

0

19

К примеру где и кто?

0

20

День рождение прошел.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » День Рождения Санька!