Собственно, сабж... Так кто и что? Хотя я, собственно, почти что все знаю)
Начну с себя)
Я слушаю ВСЕ. Нет, буквально ВСЕ. Жанр не имеет значения... Песня понравится - слушаю))
Но любимые группы/исполнители все-таки есть:
Metallica/Металлика... Шедевральная рок-группа. Каждая вторая песня - потенциальный хит. Любимые песни: Enter The Sandman, The Unforgiven I/II, Seek And Destroy и Turn The Page.
Рианна/Rihanna... Красавица. Во всех смыслах. Красивый голос, очень симпатичное лицо, талант... ну просто 5+. Из всего современного РНБ она - лучшая (ИМХО). Лучшие песни: Pon De Replay, Umbrella, Unfaithful, Shut Up And Drive... a Umbrella - так вообще ж шедевр.
Limp Bizkit... Мила группа, играющая жесткий рэпкор... Ну, я думаю, о ней все слышали... Прожила, она, конечно, не так долгго, как хотелось бы... Но хорошие песни оставила... Rollin, Phenomenon, Crack Addict, Boiler - супер песни.
Offspring... Группа, тоже не очень долго жившая (они щас уже давно ничего не пишут), выпустили несколько шедевральных песен... Pretty Fly For A White Guy (эту песню все знают... Гив ит ту ми бэйби, Ага-ага - это их), The Kid's Arent Alright, Dammit I Changed Again - каждый должен скачать)