"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Сериалы...

Сериалы...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну опять же... сабж... Какие сериалы смотрим/помним и любим?

я, к примеру, никогда не забуду "Друзей". Это, друзья мои - шедевр всех времен и народов, причем общепризнанный, так что нех спорить) Каждый персонаж достоен отдельного фильма, а тут их всех вместе собрали... ДА, и еще - Чендлер достоен Оскара. Двух. Трех. Много, в общем.

Далее по списку... "Клиника". Не ждали, да?) Ну, тут ситуация примерно та же, что и с Друзьями, только наград достойны трое - Кокс, ДжейДи и Терк... Великолепны... Все. Лучший ситком EVER... Никаким нашим "Няням" и "Счастливым вместе" не сравнится (оба "наших" сериала, кстати - полные копирки с американских ситкомов начала 90ых).

Ну, и наконец, тот сериал, который попал в этот список ТОЛЬКО потому, что он меня каким-то образом "загипнотизировал", и я вроде не пропустил пока не одной серии.. Он, конечно, не стоит в одной лиге с Клиникой и Друзьями, но... "В клубе сегодня, сцуки, горячо" (С).

Да, это "Клуб". (Не ожидали, да? я тоже) Началось с первой серии, его тогда активно пиарили, решил посмотреть, что это такое... Посмотрел. После окончания решил, "что за хня"... Но на следующий вечер вдруг стало жутко интересно, " а что там дальше  с этой "Васей" приключилось"? ...И понеслось. Обилие крассивых девушек в самом сериале, глупый, но интересный сюжет, а по ночам еще и uncensored версии показывают. Да, глупо, да вульгарно... Но на меня сработало.)

а ваши?)

0

2

Андрюх, я реал начинаю вырисовывать образ Девушек, которые тебе нравятся. Хар-ер и тд. СОри что не про сериалы говорю, просто реал заметил. Риана, Вася, без обид Алина... Что то в их образах есть общего... А так, смотрел 70% серий Клуба, больше сериалы не предпочитаю, лучше полнометражки. Ну не считая Саус парка, Футурамы, Улетного Трипа и тд :D

0

3

Вань, промашка, "Вася" мне никоим образом не нравится)

0

4

Ну, а если хорошо подумать? :) Ну лан без обид, просто решил отписать свои мысли =) . P.S а кто из "клуба" тебе нравится? Малолетка? ;D

0

5

south park жил,жив и будет жить!
они убили кенни...сволочи!

0

6

Cтрайкер, под словом "девшуки" я имел в виду всех в целом, включая "танцующих" в промежутках между "сюжетами"...

Андрюх, я реал начинаю вырисовывать образ Девушек, которые тебе нравятся. Хар-ер и тд. СОри что не про сериалы говорю, просто реал заметил. Риана, Вася, без обид Алина... Что то в их образах есть общего...

Могу ответить только так:

http://youtube.com/watch?v=WrjwaqZfjIY

намек, надеюсь, понят?)

0

7

Та лан тебе, че возбудился то так сразу? :) Проехали...)

0

8

Striker написал(а):

Та лан тебе, че возбудился то так сразу?

да я и не...)

кстати, о сериалах...есть еще один, правда щас уже как-то интерес спал.. "Лост". По идее, 1канальцы сейчас активно переводят третий сезон... Но уже как-то пофиг) А раньше было очень интересно, но с появлением "Бункера", Дымо-приведений и.т.д. и.т.п. сериал превратился в БРЕД.)

0

9

да,lost-хороша вещь-простая,увлекательная)))
скорей бы 3й сезон!!!!!!
кста никто не в курсе  когда он будет?

0

10

Я смотрел весь Лост до конца,до того момента когда они спаслись,но в конце есть намек что будет продолжение.Они хотят вернуться опять на остров....

0

11

Сaptain_Charisma написал(а):

Могу ответить только так:
http://youtube.com/watch?v=WrjwaqZfjIY
намек, надеюсь, понят?)

:) А можешь на все сообщения отвечать такими видюхами? =))

0

12

Андрей, супер!!!!)))))
Клиника рулит!!!!)))

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Сериалы...