ну опять же... сабж... Какие сериалы смотрим/помним и любим?
я, к примеру, никогда не забуду "Друзей". Это, друзья мои - шедевр всех времен и народов, причем общепризнанный, так что нех спорить) Каждый персонаж достоен отдельного фильма, а тут их всех вместе собрали... ДА, и еще - Чендлер достоен Оскара. Двух. Трех. Много, в общем.
Далее по списку... "Клиника". Не ждали, да?) Ну, тут ситуация примерно та же, что и с Друзьями, только наград достойны трое - Кокс, ДжейДи и Терк... Великолепны... Все. Лучший ситком EVER... Никаким нашим "Няням" и "Счастливым вместе" не сравнится (оба "наших" сериала, кстати - полные копирки с американских ситкомов начала 90ых).
Ну, и наконец, тот сериал, который попал в этот список ТОЛЬКО потому, что он меня каким-то образом "загипнотизировал", и я вроде не пропустил пока не одной серии.. Он, конечно, не стоит в одной лиге с Клиникой и Друзьями, но... "В клубе сегодня, сцуки, горячо" (С).
Да, это "Клуб". (Не ожидали, да? я тоже) Началось с первой серии, его тогда активно пиарили, решил посмотреть, что это такое... Посмотрел. После окончания решил, "что за хня"... Но на следующий вечер вдруг стало жутко интересно, " а что там дальше с этой "Васей" приключилось"? ...И понеслось. Обилие крассивых девушек в самом сериале, глупый, но интересный сюжет, а по ночам еще и uncensored версии показывают. Да, глупо, да вульгарно... Но на меня сработало.)
а ваши?)