"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » С Днем Рождения, Ирка!

С Днем Рождения, Ирка!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ира, поздравляю с днем варенья. Всего всего тебе! Удачи,успехов,здоровья. Жаль что седня с вами не погулял(из за мамы), ну надеюсь еще погуляем завтра например или на следущей недели.

Будь умницей(я прям как родоки =))

0

2

Ирка!!!Хоть я уже 1000000000 раз тебя поздравляла все равно хочу сделать это еще раз.Оставайся такой же классной,я тебя правда очень люблю,ценю и убаажаю :P Дэ рэ твое было очень классное,мы классно повесилились,СПАСИБО ТЕБЕ большое!!!!!!!!!!!!!

0

3

Iro4ka,zaika!!!pozdravlyau tya s dnem rojdeniya!!!!=)))))))))))))))))))))))))jelayu vsego-vsego i pobol'she!!!!i 4tob ty ne menyalas' i ulybka nikada ne slezala s tvoego milogo li4ika!))o4 tya lublu i celuyu v obe she4ki,solnyshko!!!!ostavaisya takoi je klassnoi,veseloi i zavodnoi!!!!! ;) 4moki)

0

4

Как подарок на форуме, Выбирый себе Любой ранг :).

0

5

Striker,ChanelN1,ks-ks))) спасибо большое ещё раз=)) хм...ща начну выкладывать фоты, а погуляли здорово, весело!! Вань, обязательно потусим, не сомневайся=) хаха...а с рангами мутить у тя лучше получается, верни щенков))

0

6

:) Тоже хочу поздравить Иру.Оставайся такой как есть,будь собой и люби жизнь!  :)

0

7

Дорогая Ирусечка!ты просто супер!!!!!Нмикогда не угнетай.буть всегда такой,такой офигенной!Ты просто умница! :D

0

8

Настя, Parkir спасибо=)

0

9

А Ваня? Тему я создал... Эх, как всегда обделили. Ну ладно, спраздником, пойду спать

0

10

Не советую давать выбирать ранг. К концу года такой зверинец будет...
С днём рождения. Ещё раз.

Отредактировано AltBass (2007-09-28 18:49:54)

0

11

ириша,чмок
читай открытку))долго пыталась написать))

0

12

Nbzzzi даш, открытка офигенная!!) я дома даже расплакалась)

0

13

да??
спасибо!
я очень старалась,но мне как т не оч понравилось))
решила написать теплые слова)
оч рада,что тебе нравится))

0

14

День рождение прошел.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » С Днем Рождения, Ирка!