Ну что?)
открывайте карты)
Отредактировано Nbzzzi (2007-09-29 19:42:16)
Форум 10 "А" класса гимназии 1520 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Кто вы по религиозным взглядам?
Ну что?)
открывайте карты)
Отредактировано Nbzzzi (2007-09-29 19:42:16)
Это собственно зачем? Неужели кому-то интересно, поклоняюсь я Ш.О.С. или Затаковаю?
конечно:)
А это зачем?
Я хотел выбрать "поклоняюсь Ольге Сергеевне"
Это несерьёзно. Ответы на твой вопос могут вызвать насмешки со стороны форумчан и открыть путь новой ссоре А-ля эстонскийшпион.
Эээ не в тему сказал. :/
Почему? (отвечал на вопрос Даши)
Отредактировано AltBass (2007-09-29 20:45:03)
лан,сер-если тупой опрос-можеш удалить)
прост нечего было делать-решила сделать ченить
ты про что?
А я на опрос ответила,правда думаю,что надо тематику изменить
Вы больные али как? Читайте что это за раздел, поясню "Юмор", как относится к юмору религия?Эх, придется переносить... столько мароки из за вас..
А я причем?Нечего на всех гнать,это Даша придумала!
вань,я по ошибке его сюда запихнула:)
честно:)
потом ток увидела:)
удалить можешь его совсем.глупость какая-то)
Значит так... Я якутский шаман с двадцатилетним стажем, преподаю шаманизм в сельских школах в рамках урока "Слово Божие", приобщаю детей к этой беспочвенно забытой религии и спасаю их заблудшие души... Я вообще глубоко разочарован, так как для пункта, отражающего мое мировоззрение, места либо не нашлось, либо меня намеренно оскорбили. Mouvais ton, сударыня....
Посмеялся,+1 тебе
Гия как всегда аццки жжот.
а тема бесконечно глупа... Создавать ее на форуме класса смысла нету.
Я-мессия Педи(божок активных ______)! По требованию НАИВЫСШЕГО вся прекрасная половина населения планеты(девушки)должна быть изолирована от новообрашенных(пацанов).Затем мы промоем им мозги(методы не оглашаются)и они станут нашими служителями.После завершения фазы номер I мы приступим к отправлению новообрашенных к ЕДИНОМУ(методы не оглашаются). По завершению фазы II потом они вернутся и истребят животных дабы жить новом прекрасном мире.........для желаюших присоеденится просим набрать номер 010 а нежелаюшие просто нажмите на решеточку,ведь нелегко живется в нашей родной,Российской армии....
АХХАХАХАХА....Сань, у меня истерика... РЖУНИМАГУ,...
Да чуть не забыл,для желаюших стать новом мессией вам следует прочесть наш сборник,,Вячеслав Михайлович и его друг Иван Дулин''.Поступит в продажу с 1 января 2008 гг,всего за 15 евриков(никого отношения к расовой дискриминации не имеет).С новым годом родная страна!!!
А ну.... Верховного шамана Якутии и главу Российской епархии международной шаманской организации не трожь!!! Ожидайте, аффтар, к себе людей в кожанных куртках и с аттрибутикой народного американского спорта.
Ага!! Не беспокойся!!! Ты тоже можешь стать просвещенным!Стесняешься косых глаз?Пластическая хирургия исправит этот комплекс! Всего лишь позвони по номеру 1148 и получи по шилу в глаз!!!(для 1150 первых позвонивших скидка 20%,дисконтные карточки не принимаются).Вы еше видите разврат и позор современного общества?Тогда мы идем к вам!!!
Саня жжот круче Гии)) раза в два)
Отныне и на веки вечные заклеймляю вас как врага Шаманской Церкви....
Хыхыхых....
великолепно,ребята!
отныне поклонятьс надо вам)
о-о-о...я не против...
Да, еще ведь иудаизм не указали.. нехорошо.
хех ты еще им про национальные поррасказывай это НЕЧТО будет братуха))
Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Флуд » Кто вы по религиозным взглядам?