"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Предложения » Подфорумы

Подфорумы

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предлагаю ввести кроме подфорума "ГДЗ" ещё и "ДЗ".

0

2

А чем отличается ГДЗ от ДЗ?

Отредактировано ChanelN1 (2007-09-29 21:09:03)

0

3

ну типа в ДЗ-там написано-что задали)
а в ГДЗ-это уже готова)

0

4

Петя, мне не трудно, я создать могу, тока ее каждый день обновлять будешь ТЫ, идет?

0

5

У меня в этой теме сперва каракули какие-то высвечиваются сперва :mad:

0

6

где?

0

7

Создадим если ,будет человек который каждый день будет приходить и заполнять ,что нам задали по всем урокам.

0

8

Хорошо. Только не только я.

0

9

Да ладно вам, идея конешн хорошая, но кто реал собирается каждый день вписывать дз???

0

10

Кста, надо тогда будет еще учитывать то, что у нас две группы английского + спецкурс

0

11

Нет это ерунда получиться,легчн позвонить и узнать

0

12

Пока нет такого человека,тема закрыта.

0

13

Я же сказал, буду заполнять. Но я же не учусь во всех подгруппах сразу, потому нужен кто-то ещё.

0

14

Я могу тоже заполнять, мне впринципе не сложно, ток надо как-то группу из 3-х человек создать, чтоб во-первых:могли писать и по алгебре и по спецкурсу,во-вторых:чтобы было кому заменить, если главный заболеет и т.д.Ну как???
Я согласна отвечать за дз)))назначьте меня)))

Отредактировано Окси (2007-10-06 19:08:58)

0

15

Итак, мы видим, что Оксана на 5+ мправляется со своими "обязанностями." Так может всё таки создадим ветку "ДЗ," или "Школа?" А я там буду помогать народу задачи решать.

0

16

Ок, ваши предложения мною просмотренны и обдуманы, Раздел ГДЗ изменен на "Школьный переполох". в нем  сделаны подфорумы и ГДЗ и соответственно ДЗ, так что дерзайте

0

17

Предлагаю провести не большой эксперемент, который возможно поможет научить людей "не флудить" и "писать по теме". заключается он вот в чем: Я дам каждому из вас права "модератора" в 1 из разделов форума, на некоторые по 2, чтобы вы могли сами удалять отдута флуд,корректировать сообщения и тд. И вам интересно, и порядку приучетесь :).

Как вам мое предложение?

0

18

:lol: Ну можно попробовать.

0

19

мысль про подфорумы хорошая...уже, вижу,сделан раздел Спорт (хотя нах он, собсно говоря, нужен...Ну да ладно).

Идея про модераторство хорошая))) Дайте мне)

0

20

Разделов будет куча, потому и предложил эту идею, саморегуляция так сказать)

0

21

:D  :D ТЕННИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

22

блин, вот почему, как теннис, так сразу коротенькие юбочки и т.д.?????теннисисты уже в юбках стали ходить,да??? :D

0

23

Ну тут все подписи в стиле "Аля-Ваня", так что ... :D
Окс, ты теперь модер "Для девок" и "Теннис"

0

24

:D спс))))знаете мои слабые места))) :D

0

25

оО, меня уже на "вы" называют :D

0

26

Конечно конечно, Иван Александрович))))как же вас еще-то?)))по батюшке)))

Отредактировано Окси (2007-11-26 19:27:43)

0

27

А я где модератор?

0

28

Будем назначать, ты куда хочешь? Я думаю что куданибудь с техникой, поближе к компам и софту :)

0

29

Ну валяй. Мне подходит "Связь" и "Компьютеры." Жаль только на раздел "Футбол" нет кандидатуры.

0

30

Ок, сделаю  :)

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Предложения » Подфорумы