"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Предложения » Подфорумы

Подфорумы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Спасибо. А на ком ещё ты свою методику испытывать собираешься?

0

32

на всех, кто будет активно учавствовать )

0

33

Я!!
в игры модером меня) или куда-нить еще...

0

34

Так, столкнулся с проблемой, при воополщении своей идеи в жизнь, связано это с темами для Парней и Девчонок. Дело вот в чем. А создавал 2 категории пользователей "парни"(просмотр всех тем кроме "для девченок) и Девчонки(просмотр всех тем кроме "Для парней"), а теперь, когда я назначаю модераторов в определенные области, они за счет своего статуса, могут просматривать обе эти темы. Вариант 1. Оставляю в модераторах пока Паркира, и отнимаю права смотреть форум для девчонок и в итоге он будет и модератором и не лезть куда не надо, и 2 вариант: Я отключаю опять же модераторам просмотр этих тем, и тогда они практически теряют свой смысл, ибо большинство хочет стать модерами в своей области.... В общем думайте, предлагайте...

0

35

Я потерплю.
А какие права имеют пользователи "Совет форума?"

Отредактировано AltBass (2007-11-27 19:57:05)

0

36

сколько раз мне повторить...

Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.

Хватит?

0

37

Сделаем.Жди.

0

38

ну так?...

0

39

Пойже!!

0

40

естественно, Петю и Оксану сделали, а мне - хрен...

ну вы)

0

41

Да никакой я пока ещё не модератор.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Предложения » Подфорумы