"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Фотки » Преподы...бугага) жёсткое палево))

Преподы...бугага) жёсткое палево))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:D

0

2

ацтойненькое качество, зато причесончиГ))) бугага))

0

3

+1 ^^

0

4

А вот Сергеевна) трепещите, форумчане))

0

5

А вот загрязнять форум не надо :D

0

6

Striker
меж проч, бабулька классная=)

0

7

Вань, я даж скажу, на чью фамилию она нацелилась ^_^

0

8

Ира респект,продолжай выкладывать фотки.

Отредактировано Parkir (2007-09-20 22:14:49)

0

9

Parkir
тебя выложить? :D

0

10

Можно.

0

11

прелесть..тока вот ольга сергеевна..я тут со стула чуть не упала когда она тут появилось.
тьфу,Блин..больш так не пугайте!
прошу вас:)

0

12

А что там сказали про "не занрязнять форум?" Ш.О.С. одна из модераторов?

0

13

AltBass написал(а):

AltBass
чево?

0

14

AltBass написал(а):

А что там сказали про "не занрязнять форум?" Ш.О.С. одна из модераторов?

??

0

15

Даша, первое предупреждение, дублирование сообщений и сообщение составленое из 2-3 символов(смайлов) выкладывать запрещено, потом начну наказывать!(начну с вычитания сообщений из твоего счетчика).

0

16

о Господи.., Ваня - жосский модер и сам же одновременно тот еще флудер... Парадокс, плин.)

А про фоты.. 1ая фотка физика повеселила)

0

17

1.За собой сильного флуда пока не замечал
2. Я админ :)
3.Притензии в личку, дабы форум не засорять!
4. Или выкладывай фотки, или оецнивай выложенные!(пиши по теме или в топик>>>флуд)

0

18

Оценю я... ох, оценю...

Striker
Хм... я не могу припомнить, можно ли на этом бесплатном хосте прикрывать форум... Ибо палимся мы аки гей-парад.

умка
Бедный физик... Сиречь, несчастный. Не дай Бог какой-нибудь продвинутый (что маловероятно) педагог залезет сюда... Припадок приключится. Серьезно говорю.)

0

19

Я уже про это думал, если че сворачиваем удочки и "это не мы, вам показалось" ;D. А на самом то деле, стыдиться нечего, для этого я и прошу соблюдать правила, и не матерится и тд. P.S я конечно с Серегой модерируем темы, но не злоупотребляйте, чтоб даже если кто и зашел( не одноклассник), ничего страшного не увидел... P.S сори за оффтоп, это для разьяснения Георгию нашего положения ;D

0

20

Striker написал(а):

Даша, первое предупреждение, дублирование сообщений и сообщение составленое из 2-3 символов(смайлов) выкладывать запрещено, потом начну наказывать!(начну с вычитания сообщений из твоего счетчика).

Striker
лана,учту*недовольно...* :mad:

0

21

дан ты гений

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Фотки » Преподы...бугага) жёсткое палево))