"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » 2 октября-днюха Настюши В.)

2 октября-днюха Настюши В.)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

воть)поздравляем

0

2

С наступающим Днем варенья,Настя!Будь такой же милой,веселой и энергичной!А главное никогда не бойся отвечать на оскорбления,делай это с юмором и ситуация разрулмться сама собой.В общем с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!! :P

0

3

Шуш, это был намек на меня?)

0

4

А я тебя не называла!Что ж ты занервничал то?

0

5

Забей :)

0

6

На самом деле отчасти это и о тебе,но не в том смысле что ты плохой,а в том что она отвечать не умеет

0

7

Ну давайте еще обосрите ))
Короче поздравляю!Будь веселой открытой,не скромничай ,и после школы не иди сразу делать ДЗ  ;)

0

8

Parkir написал(а):

послешколы не иди сразу делать ДЗ

Это он намекает на то, что он не успевает тебя пригласить куда-нибудь) Только с силами соберется, а тебя уже и нет! ДЗ побежала делать)

Отредактировано Citrus (2007-09-30 22:27:27)

0

9

Ага ты прав.ППц как догадался?? а?

0

10

Ну так... Это опыт! Вижу по тому с какой страстью было пропечатано:

Parkir написал(а):

Мажорный Заяц   :D

;)

0

11

Упс... Постебать ПаркИра не забыл, а поздравить, не поздравил(((

Короче, с праздничком) Всего самого лучшего, здоровья, успеха, парней, терпения (без терпения парней не будет :D )!
Воть... Отпостился) :cool:

0

12

Цитрус,спасибо большое за поздравление!Парень у меня есть,так что теперь у меня терпения предостаточно! ;)

Спасибо всем за поздравления,особенно Шоше-спасибо за дельный совет. ^_^

0

13

Да не за что!Еще много чего тебе на днюхе пожелаю! ;)

0

14

А я смотрю Глеб все таки нашел время, Оттащить Настю от ДЗ :).
По теме: С праздничком, здоровья, счастья и успехов в лично жизни. Больше гуляй, меньше ДЗ :).

0

15

Настюшка, с днём варенья!) оставайся такой же прикольной!=) Светись побольше, зажигай, не грусти! с Днюхой!!!

0

16

Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!!! :lol:

0

17

Чем то на тебя аватар похож - такой же блистательный.
С Днём Рождения!

0

18

И так констатирую,первая часть прошла офигенно!Ждем похода в кино!Да и фотки если сможешь выложи,Ок? :)

Отредактировано ChanelN1 (2007-10-02 15:19:29)

+1

19

День рождение прошел.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » 2 октября-днюха Настюши В.)