"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Как стать добрым?(

Как стать добрым?(

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот... Стал я вообщем злым. Никого не люблю, родителей не слушаю.... ППц.

Короче, помогите. Как стать добрым?(

0

2

Добрым и мудрым человеком вдруг сделаться нельзя; но это достигается внимательным обсуждением, упражнением, опытом, продолжительным подвигом и (главное) сильным желанием доброго дела.

0

3

Ухахаха,серег, прописал в Яндексе "как стать добрым?" :D :D :D  :lol:

0

4

:D Не в Google

0

5

Не нужно плевать на мелочи. Например, уронил бумажку, не говори про себя: "Забей!"
ЕСли ты хочешь быть добрым, не упускай из виду мелочи, чаще всего именно из-за них складываается впечатление о человеке.

0

6

А плана ни у кого нету?(
Ну чтоб знать с чего начинать....

0

7

Плана быть не может. Это процесс самосовершенствования, причём длительный.

Отредактировано AltBass (2007-10-01 22:35:10)

0

8

Блин.... всё ясно.... значит в ближайшие год, два я буду злым... :cry:

0

9

Зря ты так. Всё зависит от тебя.

0

10

Глеб,ты никогда не был злым и не будешь,а самокритика эт хорошо! ;)

0

11

Нет это плохо.Нельзя слюни распускать  :)

0

12

Скорей всего у него какой-то личный кризис,вот он и создал эту тему.

0

13

Да это у него гармоны взбесились.Реально в нашем возрасте часто бывает

0

14

Блин, Глеб, че за чушь???Какой ты злой? Если ты не слушаешься родителей и никого не любишь - не значит, что ты злой. Тем более, тех же родителей ты любишь, я уверена. А насчет непослушания - с кем не бывает??Просто щас такой возраст, нам хочется свободы, делать то, что нам нравится. а ведь для родителей мы всегда останемся детьми...Но сейчас они видят, что мы взрослеем, что у нас свои интересы (им не понятные), свои друзья,  которыми мы хотим гулять и вобще проводить больше времени - вот они и надеются нас както попридержать...Просто им надо уделять немного больше внимания, чтоб они поняли, что мы про них не забыли.
Не парься. все норм ;)

0

15

Оксана,в психологи пробиться не пыталась? Нет?

И правильно, потому что больно уж банально...

если Глеб, ты реально "стал злым" и хочешь как-то себе "помочь", вариантов есть много... Американцы называют это "anger management"... То есть если ты часто злишься, кричишь на кого-либо и.тд. и.т.п. без особой причины, то это по идее можно исправить.... Некоторые об этом аж книги пишут...)

А вообще самый легкий вариант - "выплеснуть отрицательную энергию"... Побей грушу/мягкую игрушку/знакомого, покидай дартс в фотографю того, кого ненавидишь... Посамотуверждайся на ком-нибудь из тех же знакомых (это помогает, сам знаю)... Подробней хочешь узнать - поищи "Anger management" в том же гугле)

0

16

Андрей жжет))) Короче всем спасибо) Тему можно закрыть) У меня вроде всё наладилось) лол...

0

17

Ну и хорошо.
Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Как стать добрым?(