"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Оксана и Глеб.

Оксана и Глеб.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Как дела твои, Оксана??))

0

2

Ой,Глеб,супер)))Жизнь удалась,так сказать))ну,на некоторое время,по крайней мере)))))Кста,ты в курсе,мы тут флудим))).....так круто....правда,у меня уже было предупреждение за оффтоп,ну ладно,подумаешь,забанят)))...А у тебя как?)))

:lol: Да что ты паришься??)))Меня ваще базарной бабкой обозвали)))

0

3

:mad:  :( У меня ППЦ как ПРЕкрасно........  ПРОСТО сдохну ща от счастья..... Даж плакать хочется....... :lol:

0

4

Ты хочешь об этом поговорить?)))Да лан,серьезно,в чем дело?че случилось-то,Глебушка?))

0

5

Если серьезно, то у меня пока всё путем. Держусь) Правда учеба малясь грузит... А так всё пока ОК.. По крайней мере сейчас

0

6

Ну когда учеба не грузила-то?)))я вот на последней физике просто умирала....правда,перед этим в начале урока Гарри Поттера дочитала)))да и в принципе не только физика))

0

7

Развлекайтесь,голубки.

0

8

:rolleyes:  :cool: ООоооо))) Серега ОЧЕНЬ неумело показал только что свою ревность.... )))

0

9

Ну да...)))да ладно,Глеб,представляешь,для нас с тобой отвели специальную темку!!!Сам модератор!!Круто,да?!)))Будем теперь тут с тобой переписываться)))

0

10

Тема "Глеб и Оксана"... вы еще "Петя и Шушанна" создайте.

смысл темы нираскрыт.

-1

11

Спроси его у Сережи,он создал))хотя мог просто удалить)

0

12

Cережа... смысл?)

0

13

Окси разве не Глеб создал?) мм?))

0

14

вобщето нет,мы с ним в пикерскартинках переписывались

0

15

Окси написал(а):

Глеб,представляешь,для нас с тобой отвели специальную темку!!!Сам модератор!!Круто,да?!)))Будем теперь тут с тобой переписываться)))

Плин, а ты чертовски права))) Серега, спасибо огромное) Только одно НО - удаляй плз все посты кроме моих и Оксаниных из этой приват темы.... А лучше сделай её вообще закрытой для посторонних глаз)) :cool:

0

16

У нас тут VIP)))

0

17

Сaptain_Charisma написал(а):

Cережа... смысл?)

Они начали болтать в теме "пикерс картинки",вот и перенес сюда,если так хотят поговорить.

0

18

А как же наше пожелание???Насчет того,чтоб тока мы тут писали и вобще тему закрытой сделать?))

0

19

А больше тебе ниче не надо? Я вот подумал, реально создам чисто для тебя тему, но чтоб там писать могла тока ты, и тока там и больше негде, пойдет? :D

0

20

Нет, я с Глебом)))это у санька разтроение личности))

Отредактировано Окси (2007-10-23 20:01:59)

0

21

Ванек 1 вопрос,а ниче если я свои расстроения тоже зарегистрирую,а то 2 сообщения подряд нельзя же :D

0

22

Если хотите пишите в личку. Это типа тема, в которой никто ничего не увидит.

А что за консперация такая? Общайтесь по ICQ.

0

23

Петя, какой ты умный! Просто ппц!
Я думаю мы как-нибудь без тебя решим, где и как нам общаться.. Ферштеест ду??
Может у меня на Оксану планы были... А вы... Взяли всё и испортили((( cry(((
Мы так мило флудили в пикерсах! Но нет! Надо было прийти Креведко-ПаркИру и насрать! Сережа, огромное тебе СПАСИБО!!(((

П.С
Какой же сегодня говнистый день....(

0

24

Почему говнистый?? :)

Отредактировано Окси (2007-10-24 18:53:55)

0

25

Да вот так....(
Грустно мне... Скучно. Тоскливо. Некого обнять... сказать пару теплых слов... поце... ммм... ну вообщем понятно)

0

26

:D  :D Ну прям совсем-совсем некого?)))

0

27

Ну я всё-таки разборчив  в  связях)) :rolleyes:

0

28

В связях.....так сказал...))))нет бы там, в девушках, или отношениях...связь - это немного не то...))))

0

29

Почему??? Что тебе не понравилось? Связь... нормальное слово ИМХО...

0

30

порочная связь...))))ладно,забей)))меня просто само слово проперло,вспомнила кое-что))

Отредактировано Окси (2007-10-24 20:39:57)

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Корзина » Оксана и Глеб.