"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тема "любимые фильмы" есть, но тему ПРОСТО для обсуждения фильмов нету...

НУ ТАК Я ЕЕ СОЗДАЛ!)

так... говорим, собственно, о кино. На какие фильмы пошли/хотите пойти, хороший/плохой ли фильм, и различные новости кинобизнеса)

Я и Гия, к примеру, в субботу ходили на День Выборов... Друзья мои, это лол. Причем лол в лучшем смысле слова... То есть одна из лучших российских комедий ever (не советских, российских)..

"И с большим удовольствием клал я
на футбольный клуб "Спартак." "
(с) Ансамбль некоммерческой песни "Двое против ветра" (всю песню не помню, но это был лол)...

в общем, любому человеку, понимающему нормальный юмор (аццким патриотам, которые уверены, что каждый человек в России живет хорошо и.т.д. и.т.п. лучше не идти) советую потратить 200 рублей на билет и поднять себе настроение...
--

кстати, никто не знает подробностей про экранизацию Хитмэна? кто играет и.т.д.

0

2

Ну значит воть....Хитмен...
Режиссеры

1. Ксавьер Генс   

Сценаристы

1. Скип Вудс   

Актеры

1. Тимоти Олифэнт ...   Agent 47
2. Дугрей Скотт ...   Mike
3. Ольга Куриленко ...   Nika
4. Роберт Кнеппер ...   Yuri
5. Ульрих Томсен ...   Mikhail Belicoff
6. Михаэль Оффей ...   
7. Генри Йен Кусик ...   Udre

премьера 29 ноября

http://i024.radikal.ru/0710/89/10f72e59b364.jpg

0

3

ВЫБОРЫ!! ВЫБОРЫ!!! КАНДИДАТЫ ПИ*АРЫ  :lol:
На выходных точно схожу!!!

0

4

Это  - 47ой???? ОМГ...

http://np.by/filmsactors/images/f56d2145.jpg

а постер хороший... будем ждать...

Сер, поверь мне, в фильме есть много гораздо более смешного, чем коронная фраза про "выборы".

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-10-23 21:53:40)

0

5

Сaptain_Charisma написал(а):

Сер, поверь мне, в фильме есть много гораздо более смешного, чем коронная фраза про "выборы".

Просто в рекламе было,очень порадовало!

0

6

А моего дедушку то это как порадовало... В хорошем смысле слова. Он режим сегодняшний не любит.

0

7

Мы сегодня (я, Настя Л., Шушанна) ходили на триллер Мгла по роману Стивена Кинга....оч мощный фильм, хороший, но слабонервным реал лучше не смотреть.
а конец ваще так потряс....оч жестоко...
мы  Настей прям разрыдались... :(

Отредактировано Окси (2007-11-23 21:59:27)

0

8

Хороший фильм. Завтра пойду... Отзывы от всех людей, которые на него ходили, лишь положительные)))

А вот Хитмен в моих глазах упал. Они добавили в фильм про КИЛЛЕРА, созданного при помощи генной инженерии (или как-то так), лав стори. Фунах.

0

9

да ваще фильм жестокий....ппц...конец, ну я не думала, что все окажется именно так...ну буквально минуты нужно было подождать...блин......обидно так.....

0

10

Фильм-супер!мне ребенка жалко было....((((((((кста,пойдем на пилу 4?

0

11

конечно пойдем)))ток до этого надо сходить на Зачарованную....на следующей неделе))))

0