"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Основной » Помогите народам африки

Помогите народам африки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ни для кого не секрет, что в народы также входят одноногие виды фауны. Например заядлые консерваторы и домоседы.
У меня в квартире демографический кризис. Как в Китае. Население растёт в геометрической прогрессии. Предлагаю отсепарировать часть туземцев к добродушныи одноклассникам.
Итак, речь идёт о... Да все и так уже поняли, о чём идёт речь. На безвозмездных условиях я передаю Вам часть все, уже поняли, чего и объясняю политику обращения с ними, в плоть до режима. На упомянутый предмет предоставляются бесплатные консультации по общеизвестным контактам разметителя поста.

0

2

AltBass написал(а):

Итак, речь идёт о... Да все и так уже поняли, о чём идёт речь. На безвозмездных условиях я передаю Вам часть все, уже поняли, чего

А я вот не понял про что ты говоришь,может котята,или еще какая живность.

0

3

AltBass написал(а):

Итак, речь идёт о... Да все и так уже поняли, о чём идёт речь.

Голодный Марвин!

0

4

Я думаю, я всех заинтриговал. Речь идёт об африканском виде улиток. Тигровый называется. Разведение вышеупомянутых уголовно наказуемо в странах Африки, а у меня они на порядок быстрее кроликов размножаются! Задолбали уже яйца откладывать. Вот и предлагаю вам взять часть контрабанды зародышами или взрослыми особями. Живут эти создания до 15 лет, вырастают до размеров ладони. Живут где хотите, едят одуванчики и другую дурь. Есть желание - звоните или асьте.

0

5

А их в аквариум можно бросить?

0

6

А выглядят привлекательно??

0

7

Как Бред Пит.

0

8

Parkir написал(а):

Как Бред Пит.

^)+1)
у пети дома улитки!!
прикольно!))))
а сколько,петь:)?

0

9

Их много. Штук 30. И яиц штук 150. Они у меня живут в аквариуме (без воды), заведует ими мама. Кому надо, отдам взрослых или яйца.

0

10

ух ты блин
как много)
нет,спасиба канешно петь..но..не надо_)

0

11

мда, Петь.. ну у тя там, я чувствую, зверинец...))))

0

12

Петь, а ты их продавай... денег заработаешь... И мне процентов 40 за идею)

0

13

Ех дрюня-дрюня... Ну скажи ты мне,дурню,какому !@#$%:%$#@! нужны улитки?Ты лучше петя учись на шеф повара,Дрон тя куда-нить,где этих улиток жрут,пристроит,тогда уж что-то и получится(+20% мне за блестящую идею)

0

14

Ладно, идите все в окончание кишечника, комерсанты хреновы. Не нужны улитки, так и скажите.

0

15

UP!

0

16

устрой им массовую гибель.Ты должен сделать это ради человечества

0

17

Cначала ты стала косить под О.С, потом ее Фота на аватаре, теперь еще и мыслишь как она... Не порядок  :to_babruysk:

0

18

Мать вашу...

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Основной » Помогите народам африки