"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Основной » Бан пользователя(строгое нарушение правил).

Бан пользователя(строгое нарушение правил).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За строгое нарушение правил и оскорбления пользователя,забанен следущий IP adress:85.94.2.78.  А именно Данила со сроком в 1 неделю, надеюсь больше никто не повторит его ошибок, ибо наказание на первый раз соответственное, потом буду наказывать строже!

0

2

Может в дальнейшем давать ссылки на посты, где были нарушены правила? А то Данила прийдёт и не поймёт ни фига.

0

3

Насколько я поняла, Данила зашел на форум через Шушанин пароль и написал различные гадости про нее. Когда она зашла, то просто удалила сообщение.

0

4

Я не обязан писать всем, что именно сделал Данила, скажу что он для начала зашел под чужим аккаунтом, что уже запрещено, не говоря о том что он сделал дальше.. При заходи на форум, ему высветиться сообщение-причина бана, так что Петя не волнуйся, все он поймет. А тему создал только для того, чтобы другие не повторили его ошибок

0

5

Да я понял.

0

Вы здесь » Форум 10 "А" класса гимназии 1520 » Основной » Бан пользователя(строгое нарушение правил).