"Оно мне не нравится" - сказал один человек, пожалев об этом, но было поздно. . . "

Форум 10 "А" класса гимназии 1520

Объявление

Администрация желает удачно написать ЕГЭ по русскому языку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум up

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Народ, в чем дело? поднимаем форум, кидаем интересные ссылки, читаем, обсуждаем, в чем дело? Почему умирает форум? Хватит всем ссориться, я лично в близжайшем будущем, буду следить за форумом и опять верну модерацию и тд, а то я сомтрю тут без меня много че интересного творилось...

го го го, все темы Ап, тока без флуда плиз

0

2

Вань, я сам был бы мега ЗА...но есть несколько факторов:

1)Людей, активно пищущих вообще, преступно мало. Я насчитал 5.
2)Этим 5ым людям надоело говорить об одном и том же. Темы исчерпаны...
3) Ну... больше не придумал.
В общем, то, что происходит сейчас - вполне понятно. Но возможно ли вернуть активность форуму - ХЗ.

0

3

Все возможно! Емае, какие 5? Это те кто пишут. ты посмотри кто заходит, человек 10 как минимум, все просто читают и ничего не пишут! Пойду скрипты искать прикольные, буду поднимать форум)

0

4

Скрипты не поднимут активность..

Пишут 5, заходят 10. Хотя и из этих пяти пишут уже не все.
Ты думаешь, легко дать людям причину активно писать на форуме? (Я не говорю "заставлять", потому что заставять писать на форуме просто-напросто глупо). Может, кому-то не интересно. Может быть, кому-то влом. Кому-то не нравится форум, кому-то не нравится еще что-то...В общем, шансы того, что мы не только вернем всех 5ых к активному написанию, но еще и получим новых активных пользователей, малы.

0

5

Плин, андрей, Харе ныть :). все вернем, все сделаем.

0

6

А кто ноет? Я рассуждаю обьективно...

Ною я прям...

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-11-23 21:42:09)

0

7

Ты не объекьтвно рассуждаешь, а писсимистично)

0

8

я пессимистично рассуждаю? ОК..

Приведу пример:

Сейчас в этой теме (ну не сейчас, минуту-две назад) находится Оксана...Но она не пишет. Почему? Я не знаю, никто не знает, кроме нее самой. Как ты заставишь ее написать?

0

9

андрей, хватит, а???по-моему мы уже обсуждали этот вопрос.ну вот че ты ща говоришь,типа никто не пишет и т.д.???ты этим как будто что-то изменишь прям...захотят - напишут...я смотрю ты тут так зачастил....Вань,я теперь тебя понимаю :D  какого это, заходить и видеть посты одного Андрея))))) :D

0

10

андрей, когда ты отправлял последнее сообщение, я в этот момент печатала ответ на предыдущее Ванино)))

0

11

отлично. Необоснованное ругание меня.

1)

Окси написал(а):

андрей, хватит, а???

Хватит что? писать на форуме?

2)

Окси написал(а):

по-моему мы уже обсуждали этот вопрос

не я начал тему. Я ее продолжаю.

3)

Окси написал(а):

ну вот че ты ща говоришь,типа никто не пишет и т.д.???

Эм... я так говорю, потому что никто не пишет. Увы, но это факт.

4)

Окси написал(а):

ты этим как будто что-то изменишь прям...

нет, я просто констатирую факт.

5)

Окси написал(а):

захотят - напишут...

Только вот что-то никто не хочет.

6)

Окси написал(а):

смотрю ты тут так зачастил....

Пытаюсь поддержать умирающий форум. Не надо - пишите в ЛС ил на ICQ, не буду.

7)

Окси написал(а):

Вань,я теперь тебя понимаю   какого это, заходить и видеть посты одного Андрея)))))

Вывод - забаньте меня, чтоб глаза не мозолил.

0

12

Ну вот че ты к словам придираешься????ты воспринимаешь все слишком жестко))))ну реал. Все говорят, что на форуме скукотища, а оттого,что ты создашь темы типа "Что делает Андрей,когда ему скучно"(точное название не помню) чаще писать никто не будет(((

0

13

хэх...Ну, тогда мне было реал нечего делать))))))
ОК, что ты можешь предложить? какие темы для обсуждения? я сейчас ничего придумать не могу)

0

14

Я не знаю...на самом деле, у нас, в принципе, такие же темы, какие и на других форумах..ток почему-то на других - по 1000 ответов, а у нас иногда и 10 нет...

0

15

потому что на других форумах 1000 человек, а у нас 10) и то не все пишут))

Отредактировано Сaptain_Charisma (2007-11-23 21:58:12)

0

16

Логично)))))

0

17

пока мы не научимся уважать чужое мнение, ничё не разрулится)
о да, определённо форум должен помочь сойтись людям, которым в школе друг на друга накласть....имхо, у нас не дружный класс - поэтому этот форум не посещаем....он разбит на мелкие группки, которые между собой всё даааавным давно обсудили                         и выхода нет -.-

хех, ну лан) есть...просто надо хоть чуть-чуть быть терпимее друг к другу...и к концу 10 класса хоть познакомиться

0

18

да, эт так..как я например сегодня узнала много нового.....

0

19

Окси написал(а):

да, эт так..как я например сегодня узнала много нового.....

К примеру?
А форум просто надо посещать и уважать друг друга ;)

0

20

не буду рассказывать)))этот человек не знает, что я слышала, что он/она обо мне сказанулО))просто я думала, что он/она нормально ко мне относится, а оказывается это совершенно не так.

0

21

Огромный респект Ване за новое оформление. Только текст чуток потемнее сделать, а то глаза режет.

0

22

AltBass написал(а):

Огромный респект Ване за новое оформление.

:lol: Самое трудное было найти значки Windows.Потом долго работали в фотошопе,выбирали цвета ,большой труд вложен в шапку сайта,но вышло хорошое сочитания цветов,этакий зеленый черный синий...полоски как раз в тему.Короче фотошоп рулез,долго трудились над стилем.. :lol:

0

23

Ну молодцы. Оно того стоило.

0

24

AltBass написал(а):

Ну молодцы. Оно того стоило.

Петь, это один из стандартных скинов...они просто сменили один скин на другой))

0

25

да, ребят,ваще круто получилось))))ток блин, на главной странице так эта красная бегущая строка рябит...

0

26

И почему они? Все делает Ваня). Паркир модератор, у него таких маштабных прав нету). Он тока может ваш бред тереть ) и Темки закрывать)

0

27

Я просто постебался  :P ,Петя не понял,Андрей сразу просек  :)

0

28

Очень красиво!правда!мне нравится!молодцы парни!)))))))) :)

0